Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Кельн – Боруссия. Высказывания после матча
20-12-2015, 18:01

Кельн – Боруссия. Высказывания после матча

В 17-м туре БЛ Боруссия подарила на Рождество Кельну три очка. Открыв счет в матче, Боруссия допустила две ошибки в конце матча, в результате которых Кельн забил два гола. После финального свиста игроки и наставник Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Роман Бюрки: «У Кельна было больше опасных моментов. Мы же ничего не смогли создать у ворот соперника. Стиснув зубы, мы держались почти до конца матча. Нам не повезло в эпизоде с первым пропущенным голом. Кельн был окрылен таким успехом. Неудачный день для нас!».

Свен Бендер: «До того как счет стал 1-0, мы играли очень хорошо. После забитого гола мы почувствовали, что Кельн прибавил в темпе. Мы провалили концовку матча. Мы отлично держались, ничего не предвещало беды, а на последних минутах матча мы просто рассыпались. Нам следовало лучше обороняться. Совершенно необязательное поражение».

Йонас Хофманн: «Первый тайм мы нормально провели, контролировали ход игры, мы играли так, как если бы шли к победе в родных стенах. Мы знали, что Кельн с игры не сможет забить нам гол. И вдруг мы пропускаем два глупых гола. Нам не повезло в эпизоде с первым пропущенным голом. Зрители после него оживились. Второй тайм мы провели не так, как должны были».

Маттиас Гинтер: «Открыв счет, мы перестали стремиться удвоить наше преимущество. Кельн играл дальними передачами, надеясь на удачу. До того как Кельн сравнял счет, мы ничего не позволили сопернику создать у наших ворот. Очень обидно и досадно, что мы сразу после этого пропустили еще один гол. В целом, мы хорошо провели первый круг. Мы играли очень стабильно».

Томас Тухель: «Я не очень разочарован из-за поражения. Мне хотелось, чтобы мы решили исход матча в первом тайме. Мы должны были забить еще один гол, но к сожалению, мы упустили такую возможность. Второй тайм мы полностью провалили, чаще владели мячом на собственной половине поля, делали много передач назад и перестали играть агрессивно и смело. Кельн в конце матча показал свой характер. А мы морально и физически устали».

Матс Хуммельс о травме: «Проблемы возникли, наверно, из-за долгого первого круга. Сегодня было видно, что мы все устали. В одном из эпизодов я потянул мышцу бедра. К сожалению, я не смог продолжить игру. Еще больше злит то, что мы проиграли».

Матс Хуммельс о матче: «После того как мы открыли счет, Кельн стал играть агрессивней. И у нас тут же начались проблемы. Нам пришлось противостоять агрессивному сопернику на ужасном газоне. Из-за этого у нас было много ошибок, но мы должны бы комбинировать аккуратно. Нашей ошибкой было прижиматься к собственным воротам в конце матча и предоставлять свободное пространство Кельну. В выездном матче при счете 1-0 нам следовало играть иначе».

Матс Хуммельс о первом круге: «Несмотря на поражение, мы хорошо провели первый круг. Конечно же, это поражение отразиться на результатах первого круга. Об этом не стоит даже говорить. Если бы сегодня победили, статистика первого круга была бы намного лучше. Обидно, что мы завершили первый круг поражением. Но мы сделаем правильные выводы».

Матс Хуммельс о том, решена ли уже судьба Салатницы: «Это Вы так решили».

Просмотров: 1489 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск