Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Штутгарт. Высказывания после матча
30-11-2015, 16:02

Боруссия – Штутгарт. Высказывания после матча

В рамках 14-го тура БЛ Боруссия прервала негативную серию, победив в родных стенах Штутгарт со счетом 4-1. После финального свистка игроки и наставник Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Свен Бендер: «Обычно я играю на позиции опорника, но сегодня у меня и в центральной зоне обороны все получалось нормально. Нам пришлось нелегко после того как счет стал 2-0. Штутгарт стал очень быстро переходить из обороны в атаку. Нам пришлось оставаться собранными до финального свистка. Было бы очень обидно снова проиграть. Хорошо, что мы одержали победу. Мы очень довольны! Мы сегодня не играли идеально, но значение имеет только результат. Забив 4 гола, мы сумели одержать уверенную победу».

Гонсало Кастро: «Мы хорошо провели матч. Я очень рад, что мы сумели победить в тяжелом матче, приняв вызов и показав характер. После того как счет стал 2-0, мы стали играть слишком медленно. Второй тайм мы провели лучше. Мы полностью доминировали над соперником. Я отплатил тренеру за доверие результативной игрой! Мне проще было забить гол, чем сделать голевую передачу».

Томас Тухель: «Мы знали о силе Штутгарта в атакующей игре. Команды, которым приходилось играть со Штутгартом, знают, что эта команда способна играть очень агрессивно в атаке. Мы знали, что у Штутгарта очень сильные игроки атаки. Поэтому было важно правильно использовать каждый метр поля. Ранний гол не придал нам нужной уверенности. Мы почувствовали на себе, что Штутгарт способен создать проблемы любой команде БЛ. Поэтому я очень рад тому, как мы провели второй тайм. Мы заслуженно победили. Нам потребовалось какое-то время, чтобы решить исход матча в нашу пользу. Нам пришлось хорошо потрудиться ради этого. Нам не удалось играть в высоком темпе, чтобы правильно располагаться позиционно, как мы это умеем. Поэтому мы не всегда могли предотвратить контратаки соперника. Второй тайм мы провели очень хорошо. Мы не позволили Штутгарту угрожать нашим воротам. Мы могли забить еще больше голов. Гонцо провел потрясающий матч!».

Томас Тухель о Матсе Хуммельсе: «Мы заранее решили, что против Штутгарта он не выйдет на поле с первых минут. Но так как из-за этого могла возникнуть дополнительная шумиха вокруг него, мы решили выпустить его на поле в конце матча. Отдых пойдем ему на пользу».

Роман Бюрки: «Всегда очень сложно предположить, как сыграет соперника сразу после смены тренера. Но мы были подготовлены к этому матчу и приняли вызов. Мы продемонстрировали привлекательный футбол, забив красивые голы. Но самое важно то, что мы завоевали три очка. Мы заслуженно победили!».

Просмотров: 1199 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Да, Кастро отыграл хорошо, но еще лучше, ему удается самопиар, подчеркнуть в одной фразе, что за ним гол+пас,это круто)))
Цитата: grig
Да, Кастро отыграл хорошо, но еще лучше, ему удается самопиар, подчеркнуть в одной фразе, что за ним гол+пас,это круто)))


В чем ты углядел самопиар? Журналист Sky задал вопрос, что было сделать проще. Он ответил, что проще было забить гол. Или он должен был промолчать? Такие странные выводы....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск