Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Аугсбург. Высказывания после матча
26-10-2015, 13:11

Боруссия – Аугсбург. Высказывания после матча

В 10-м туре БЛ Боруссия в родных стенах разгромила Аугсбург со счетом 5-1, продолжив победную серию. После финального свистка спортивный директор, наставник и игроки Боруссии были очень довольны результатом. Они поделились своим мнением о прошедшем матче в микс-зоне, отвечая на вопросы журналистов.

Марко Ройс: «Во втором тайме мы плохо играли, плохо оборонялись и поэтому пропустили гол, который мы хотели непременно предотвратить. Мы недовольны вторым таймом. Нам надо было все решить в первом тайме, забив еще один гол. К счастью, мы уверенно доиграли матч и заслуженно победили. Я не думал о том, что не использую голевые моменты, так же меня не волновало то, что люди стали меня называть убийцей голевых моментов. Я рад, что у меня есть голевые моменты, и я правильно перемещаюсь по полю. Забитые голы – вопрос времени. Я рад, что сегодня помог команде, забив два гола».

Маттиас Гинтер: «Перед матчем мы готовились к активному началу матча, чтобы с первых минут дать  понять Аугсбургу, что ничего не сможет завоевать. Нам это удалось. Мы создали опасные моменты еще до того, как открыли счет. Для нас было очень важно то, что мы до перерыва забили 3 гола, так как мы знали, что из-за усталости будет сложно на таком же уровне провести второй тайм».

Михаэль Цорк: «Кому-то может показаться, что у нас все слишком просто получалось в первом тайме. Причина в том, что мы хорошо играли. Мы контролировали мяч, заставили соперника много бегать, а сами очень умело находили путь к воротам соперника. Мы очень вовремя забили все голы. Второй тайм мы начали не так активно. Возможно, причина в том, что ребята немного устали из-за долгого перелета. Но в целом, команда отлично провела весь матч. Я очень рад за Ройса и Аубу, благодаря которым мы сегодня победили».

Томас Тухель: «Мы очень довольны первым таймом, так как нам удалось создать очень много опасных моментов. Я очень рад, что нам удалось одержать уверенную победу, но команде пришлось приложить немало усилий ради этого. Из-за пропущенного гола мы немного растерялись, но собрались и сумели вернуться в игру. Я очень доволен игрой моей команды».

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Мы сегодня здорово играли. Я очень рад, потому что этот матч был очень важным для нас. Я поспорил с братом, что снова забью три гола. Я забрал мяч для моего сына. Я очень комфортно чувствую себя в Дортмунде. Здесь я получаю все, чтобы продолжать верить в себя. Для форварда это самое важное».

Гонсало Кастро: «Мы очень хорошо провели первый тайм, сделав все, что от нас требовал тренер. Мы выглядели немного растерянными, неожиданно пропустив гол, но мы сумели собраться и вознаградили себя за старания двумя забитыми голами».

Просмотров: 1175 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск