Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Порту. Пресс-конференция
17-02-2016, 21:26

Боруссия – Порту. Пресс-конференция

В четверг вечером в рамках 1/16 финала ЛЕ Боруссия в родных стенах примет Порту. Накануне встречи Томас Тухель провел предматчевую пресс-конференцию, в ходе которой поделился своим мнением о предстоящем матче.

Томас Тухель о кадровом положении: «Пьер-Эмерик Обамеянг сыграет завтра, если до стартового свистка не получит травму. Он без проблем тренируется со вторника и готов принять участие в матче. Однако в команде некоторые игроки заразились инфекцией. Роман Вайденфеллер, Нури Шахин и Илкай Гюндоган не  смогли сегодня тренироваться и скорее всего не сыграют в четверг».

Томас Тухель о сопернике: «Порту – очень сильный соперник. На протяжении нескольких лет этот клуб играет в очень привлекательный футбол и стабильно демонстрирует его в Еврокубках. В Португалии Порту, Бенфика и Спортинг доминируют над другими клубами. В своем чемпионате им не всегда приходится играть на высоком уровне. Но Порту каждый год доказывает, что входит в число лучших клубов Европы. Они начиняют обороняться на чужой половине поля и делают это очень агрессивно. Нам предстоит сыграть на пределе наших возможностей и показать нашу лучшую игру, если мы хотим пройти дальше. Мне нравится португальский стиль игры. Мне очень нравится сборная Португалии, потому что эта сборная играет в очень привлекательный, атакующий футбол. Они постоянно выступают на самом высоком уровне. Мое детство ассоциируется с бело-голубой футболкой. То, что моей команде предстоит сыграть с Порту – огромная честь и большой вызов для меня».

Томас Тухель о том, что первый матч состоится в Дортмунде: «Это никак не повлияет на нашу цель. Мы допустим фатальную ошибку, если будем играть на определенный счет. Завтра перед нами не стоит задача досрочно решить вопрос с выходом в следующий раунд. Если мы смогли правильно настроить команду на этот турнир и на матчи с Порту, нам должно быть все равно, где состоится первый матч. Я очень рад, что мы сможем проверить свои силы, сыграв с очень сильным соперником. Если мы сыграем уверенно, то оба матча пройдут в равной борьбе. Мы не должны допустить ошибку, полагая, что завтра мы должны решить вопрос с выходом в следующий этап. В нашем распоряжении два матча, то есть 180 минут. Но при этом мы не намерены сдерживаться».

Томас Тухель о продлении контрактов с Мхитаряном, Хуммельсом, Гюндоганом и о кадровом планировании на следующий сезон: «Мы хотим, чтобы они как можно быстрее приняли решение. Положение дел для всех прояснили, каждый высказал свои пожелания. Мы очень рады, что летом к нам присоединится Микель Мерино. Нет ничего страшного в том, что мы параллельно планируем кадровые перестановки на следующий сезон. Очень важно по ходу этого сезона правильно оценить наше кадровое положение и понять, какие позиции нам следует усилить. Мое личное мнение в некоторых вопросах тоже меняется время от времени».

Просмотров: 1565 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск