Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Трир – Боруссия. Высказывания после матча
23-08-2016, 12:52

Трир – Боруссия. Высказывания после матча

В понедельник вечером подопечные Томаса Тухеля решили первую задачу в текущем сезоне. Боруссия одержала уверенную победу над Триром со счетом 3-0 и вышла в следующий этап кубка Германии. После финального свистка наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель о матче: «Сегодня не только результат говорит об уверенной победе, но и сама игра моей команды. Мы доминировали над соперником, но в первом тайме у нас были небольшие проблемы с наращиванием темпа игры и реализацией голевых моментов. Мы не должны много говорить о победе над командой региональной лиги. Но и преуменьшать заслугу моей команды я не намерен. Я очень доволен. В матчах кубка Германии самое важное – результат. Быстрый гол придал нам уверенности в себе. Во втором тайме мы создали больше голевых моментов. Поэтому мы должны были или могли забить еще несколько голов. Мы довольны игрой и результатом. Мы готовы приступить к решению следующей задачи».

Томас Тухель об Андре Шюррле: «Андре дважды сбили с ног. Поэтому мы решили его заменить, чтобы третье столкновение не привело к его травме. Об этом мы с ним поговорили, когда он вышел за кромку поля. Андре очень рад, что забил дебютный гол. Он счастлив в Боруссии. Он непременно хотел перейти к нам. Он командный игрок. Мы каждый день видим, как усердно Андре работает над собой. Очень мало атакующих игроков, которые охотно отрабатывают в обороне и при этом не являются эгоистами. Щю именно такой игрой. Поэтому мы так хотели подписать его. Сегодня он принял участие во всех забитых голах. Для него это лучшая награда за усердный труд».

Томас Тухель о Феликсе Пасслаке: «Он сегодня снова получил шанс проявить себя. С первых же минут было видно, что он отлично готов к матчу.  Мы видим это на протяжении всей предсезонной подготовки. Поэтому он играл в матче за Суперкубок Германии и сегодня».

Андре Шюррле о матче: «Я еще никогда с таким не сталкивался. Сегодня я дебютировал в стартовом составе в первом же официальном матче за Боруссию. Меня сегодня сбили с ног, да так, что я с трудом передвигался. Затем я забил гол, после чего столкнулся с вратарем, в результате этого получил порез на подбородке. Но мы победили, и это самое главное. Быстрый гол пошел нам на пользу. Мы чаще владели мячом и могли забить еще несколько голов. Но сегодня самым важным было победить и мы этого добились. Мне очень нравится в Боруссии. С каждым днем я все лучше осваиваю наш стиль игры».

Андре Шюррле о матче против Майнца: «Этот поединок всегда будет для меня особенным. В этом клубе я стал игроком БЛ и сборной Германии. Но в субботу самым главным будет три очка. И я готов сделать все, что в моих силах, чтобы мы добились этого».

Феликс Пасслак: «Мы очень хорошо провели первый тайм. Если бы мы действовали более последовательно и собранно, мы бы забили еще несколько голов. Вся команда поддерживает меня. Ребята дают мне советы, как мне действовать в той или иной ситуации. В субботу в матче против Майнца мы должны сыграть так же уверенно, как сегодня. Только мы лучше должны распорядиться нашими голевыми моментами».

Просмотров: 900 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск