Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Герта – Боруссия. Высказывания после матча
21-04-2016, 12:51

Герта – Боруссия. Высказывания после матча

В среду вечером Боруссия сумела завоевать путевку в финал турнира, одолев на выезде Герту со счетом 3-0. После финального свистка наставник, игроки и спортивный директор Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель: «До матча шансы на выход у нас были не самые высокие, так как Герта очень уверенно проводит сезон. Но я счастлив тем, как моя команда сегодня провела матч. Я должен сделать комплимент моей команде! Я очень доволен тем, как моя команда доминировала над соперником и терпеливо выполняла план на матч. Ярштайн отлично провел матч, у Герты был шанс сравнять счет. Поэтому для нас было важно забить второй гол. Герта могла вернуться в игру, но мы сумели одержать заслуженную победу. Из опыта последних матчей мы знали, что мы должны приложить все усилия, чтобы победить. Сегодня нам это удалось».

Томас Тухель о матче: «Мы счастливы! Команда очень уверенно провела матч. Я должен сделать комплимент моим ребятам за то, насколько уверенно они провели этот матч, с какой самоотдачей вступали в каждое единоборство. Сегодня важно было сыграть уверенно, как в обороне, так в атаке. Сегодня мы, как команда, сыграли на высоком уровне благодаря старанию каждого игрока. Это позволило нам добиться успеха».

Томас Тухель о своей команде: «По сравнению с прошлыми матчами, моя команда показала себя с абсолютно другой стороны: ребята играли очень собранно в обороне, действовали компактно, и было видно, что они наслаждаются игрой. Я видел, насколько моей команде знакома эта ситуация. Невозможно было не заметить, насколько ребята горели желанием добиться успеха».

Томас Тухель о важности кубка Германии: «Для нас очень важно то, что мы вышли в финал. Мы понимаем, что в матче против Баварии нет ничего невозможного. Мы так подготовимся к этому матчу, чтобы у нас появился шанс одолеть соперника. Для этого нам потребуется показать наш лучший футбол. Участие в финале – важное достижение для нас. Кубок Германии – наша цель. Но я не готов по итогам финала оценивать успехи моей команды в этом сезоне. Мы непременно хотим завоевать этот трофей. Но у Баварии та же цель».

Марко Ройс: «Мы знали, что для Герты этот полуфинал – матч сезона. Мы играли очень собранно, отлично работали с мячом и на каждой позиции действовали очень уверенно, как в атаке, так и в обороне. Если бы мы забили второй гол в первом тайме, игра бы немного успокоилась. У нас были шансы увеличить наше преимущество. Герта лучше начала второй тайм. Но несмотря на это, мы одержали заслуженную победу. Уверенная игра на каждой позиции – ключ к успеху. Когда мы забили второй гол, нам стало легче. Так как мы заметили, что Герта перестала верить в победу».

Гонсало Кастро: «Странный матч. Мы думали, Герта будет играть агрессивно. Вышло все иначе. Но у Герты были шансы забить гол. Калу и Ибишевич могли нас огорчить. Поэтому матч не был простым. Однако мы вовремя забили все голы и на протяжении всего матча доминировали над Гертой. Мы заслуженно одержали уверенную победу».

Матс Хуммельс о матче: «Все сложилось так, как мы рассчитывали. Мы отлично провели матч и одержали уверенную победу. Герта создала три опасных момента, но мы в каждом эпизоде были максимально собраны. Мы заслуженно вышли в финал. Мы добились нашей цели. У нас есть шанс завоевать этот трофей».

Матс Хуммельс о беспорядках, устроенных болельщиками Герты: «Ночью болельщики три-четыре раза объехали наш отель, громко сигналя. В три ночи они устроили фейерверк около нашего отеля. Но в этом нет ничего страшного. Фейерверк не длился три часа».

Михаэль Цорк: «Наша команда провела почти идеальный матч. Команда действовала собранно, грамотно распоряжаясь свободным пространством. Ребята чаще владели мячом, доминировали над соперником и создавали опасные моменты. В перерыве мы немного возмущались, так как в первом тайме мы должны были забить, по меньшей мере, еще один гол. Во втором тайме мы это исправили. Поздравляю от всей души команду и тренера! У команды были большие нагрузки во втором круге, но ребята очень уверенно провели этот матч. Это невероятно!». 

Просмотров: 1785 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск