Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
 

Рады ли вы назначению Петера Штёгера?

Да
Нет
Кто это?

 
 
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 


 Последние посетители: 
sem

Боруссия М – Боруссия Д. Высказывания после матча
24-01-2016, 14:14

Боруссия М – Боруссия Д. Высказывания после матча

Боруссия, одержав победу над Гладбахом со счетом 3-1, увеличила отрыв от ближайших преследователей. Игроки и тренер Боруссии были довольный результатом матча. После финального свистка они поделились своим мнением о прошедшем матче.

Матс Хуммельс: «В Менхенгладбахе всегда очень сложно играть. Мы не просто так не могли здесь победить с 2009 года. Перед матчем тренер сказал нам, что «это игра для настоящих мужчин», что нам не удастся легко обыграть соперника. Мы здорово справились с поставленной задачей, поэтому мы одержали заслуженную победу. У Гладбаха тоже были голевые моменты. Но мы сыграли более эффективно. Мы увеличили отрыв от Герты и Байера, это здорово!»

Илкай Гюндоган: «Во время матча Гладбах создал несколько опасных моментов у наших ворот. Например, удар Рафаэля в начале матча. Несколько минут после пропущенного гола мы играли не очень уверенно. Но мы справились со всеми трудностями и сумели одержать уверенную победу. Перед матчем я знал, что Герта и Байер потеряли очки. Поэтому для нас было очень важно победить. Здорово, что нам удалось завоевать три очка в матче против такой команды, как Боруссия Менхенгладбах! Мы здорово провели матч. И это вселяет в нас надежду, что мы успешно проведем следующие матчи. Мы хотим в конце сезона завоевать, по крайней мере, второе место. Радостный вечер для всей черно-желтой семьи!».

Юлиан Вайгль: «Этот матч был настоящей борьбой двух сильных команд. Мы приняли этот вызов и сумели справиться с поставленной задачей! В целом, мы хорошо провели весь матч. Во втором тайме мы оказывали давление на соперника и вовремя забили голы. Это позволило нам успокоиться и уверенно доиграть матч. Нам удалось успешно стартовать, мы не должны расслабляться. Нам следует и дальше так играть. Здорово, что мы увеличили отрыв от конкурентов. Если мы продолжим так играть, никому не уступим второе место».

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Мы отлично провели матч. Но я недоволен своей игрой. Я всегда хочу забивать голы. Но сегодня мне это не удалось. Вчера на тренировке мяч после каждого удара оказывался в воротах, а сегодня  - нет. Меня это очень злит. Но я должен с этим смириться. Такое иногда случается. До тех пор, пока мы побеждаем, я всем доволен».

Марко Ройс: «Матч был очень сложным. Гладбах играл очень смело в атаке, часто рисковал. Мы действовали недостаточно собранно, нам следовало раньше открыть счет. Но я доволен счетом 3-1. Я провел незабываемые сезоны в Гладбахе. Я с большим уважением отношусь к этому клубу!»

Томас Тухель о матче: «Мы очень рады тому, что сумели победить сегодня, так как мы знаем, как сложно завоевать три очка в Менхенгладбахе. Мы играли против очень сильной команды. Сегодня было очень важно сыграть максимально собранно в обороне. Я должен сделать комплимент моей команде! Нам удалось уверенно обороняться, не подпуская соперника к нашим воротам. Было очень важно выиграть единоборства на половине хозяев. Я очень доволен тем, что команда проявила свой характер в этом матче. Однако в первом тайме нам не удавалось быстро выходить из обороны в атаку. Но во втором тайме мы это исправили. Я очень рад тому, что мы добились положительного результата, получив ответы на некоторые вопросы, и тому, как мы это сделали».

Томас Тухель о замене Марко Ройса: «Он забил гол и сделал голевую передачу. Это было очень важно для него. Я очень рад, что Ройс вернулся из отпуска в хорошей форме. Он выкладывался на 100% на каждой тренировке. Одно удовольствие видеть, как свободно он тренируется на протяжении нескольких недель. Он близок к оптимальной форме. Но он пока не готов проводить на поле весь матч. Я его заменил, чтобы он не получил травму».

Просмотров: 1648 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
17-й тур
- : -
Боруссия Д
vs
Хоффенхайм
16.12.2017 , 20:30 по мск
 
16-й тур
0 : 2
Майнц
vs
Боруссия Д
12.12.2017 , 22:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск