Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Аугсбург – Боруссия. Высказывания после матча
17-12-2015, 13:49

Аугсбург – Боруссия. Высказывания после матча

В рамках 1/8 финала кубка Германии Боруссия на выезде одолела Аугсбург со счетом 2-0, завоевав путевку в четвертьфинал этого турнира. После финального свистка наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель о матче: «В первом тайме мы не смогли играть в наш футбол. Во втором тайме мы лучше использовали свободное пространство. Мы точнее играли в пас и держали высокий темп игры. С каждой минутой мы играли лучше. Было нелегко сохранять спокойствие. Я очень рад, что команда все играла очень спокойно, оборонялась компактно и, в конце концов, мы сумела одержать заслуженную победу».

Томас Тухель о первом тайме: «В начале матча команды играли осторожно. Нам было сложно держать высокий темп и находить свободное пространство в атаке. В этом заслуга нашего соперника. Во втором тайме мы немного перестроились и благодаря этому мы сумели создать голевые моменты и воспользоваться некоторыми из них».

Томас Тухель о втором тайме: «Во втором тайме мы играли в доминирующий футбол. У нас получалось многое сделать правильно. Мы сумели одержать уверенную и заслуженную победу благодаря нашей игре во втором тайме. И это, несмотря на то, что у нас за плечами весь первый круг. Благодаря тому, что команда играла в быстрый доминирующий футбол, нам удалось находить свободное пространство в чужой штрафной. Мы знали, что матч будет очень сложным. Поэтому нам особенно приятно, что мы сумели одержать уверенную победу. Мы все очень довольны. Но с другой стороны, мы могли пропустить гол при счете 0-0. Роман Бюрки выручил команду. Но все это часть футбола».

Томас Тухель о первых 6 месяцах, проведенных в Боруссии: «Кажется, все складывается удачно, так как мы довольно успешно выступаем во всех трех турнирах. Команда играет очень собранно и стабильно, каждый раз демонстрируя свой сильный характер. Но я бы не хотел делать какие-то выводы по первому кругу, так как у нас впереди еще один матч. Последний поединок не испортит общей картины нашего выступления в первом круге, но я пока не вижу смысла подводить итоги. Если в этом есть какой-то смысл, то нужно это делать после матча против Кельна. Сейчас мы хотим просто порадоваться этой победе, которая имеет большое значение для нас».

Матс Хуммельс: «Все получилось идеально! Матч был очень сложным. Мы играли достойно и одержали заслуженную победу. Мы вышли в четвертьфинал. Мы сейчас находимся в очень выгодном положении. Все просто замечательно. Соперник устал во втором тайме, перестал действовать сконцентрировано и на один шаг не успевал за нами. Аугсбург приложил все усилия в первом тайме, чтобы добиться положительного результата. Мы понимали, что мы должны сохранять терпение. Мы действовали собранно, не теряли мяч в опасных зонах. Нам удалось сделать еще один шаг в правильном направлении».

Роман Бюрки: «Матч получился очень сложным. Аугсбург оборонялся очень компактно. Бобадилья очень опасный игрок. Мы оборонялись очень собранно. Мы боролись до финального свистка и заслуженно победили».

Марсель Шмельцер: «Мы очень хорошо сыграли в обороне. Я должен сделать команде за это комплимент! Во втором тайме мы и в атаке прибавили и создали много опасных моментов. Но нам следовало намного раньше решить исход матча».

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Я счастлив. Матч был очень сложным. Мне всегда везет в матчах против Аугсбурга. Не знаю, почему. В дебютном матче в БЛ я забил три гола в ворота Аугсбурга. Сегодня я снова забил гол в их ворота. Должно быть, Аугсбург – самый приятный соперник для меня».

Просмотров: 1805 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Соглашусь, что матч был сложным, хотя ничего удивительного, ведь это выездная кубковая игра))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск