Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 17
Гостей: 16

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Вердер – Боруссия. Высказывания после матча
1-11-2015, 12:40

Вердер – Боруссия. Высказывания после матча

Несмотря на уверенную победу в Бремене, Марко Ройс был очень недоволен первым таймом. После финального свистка игроки и наставник Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Марко Ройс: «Матч был очень сложным для нас. Мы сохраняли терпение. Но, несмотря на то, что мы открыли счет в матче, нам не удалось сохранить высокий темп игры. В перерыве мы обговорили то, что должны больше оказывать давление на соперника и делать дальние передачи. В итоге нам удалось именно так провести второй тайм. Матч был сложнее, чем могло показаться со стороны. Когда занимаешь второе место, конечно же, следишь за тем, как сыграл лидер турнирной таблицы. Но Бавария сохраняет внушительный отрыв. Однако нам удалось немного сократить отставание. В БЛ все очень быстро меняется. Мы концентрируемся только на собственных задачах».

Юлиан Вайгль: «В первом тайме мы сами себе создали проблемы. Игра развивалась от одних ворот до других. Но нам не удавалось пробиться на ударные позиции в штрафной площади соперника. Во втором тайме нам удалось это исправить. Мы отлично играли с мячом на чужой половине поля, и сохраняли высокий темп игры. Нам удалось создать много опасных моментов. Вердер грамотно оборонялся и поэтому время от времени у нас возникали проблемы. Приятно осознавать, что у нас есть игроки, которые в любом случае забьют голы».

Маттиас Гинтер: «Мы очень рады, что увозим домой три очка. В первом тайме мы добились положительного результата. Но упустили шанс увеличить наше преимущество. Бремен очень грамотно оборонялся».

Томас Тухель: «Я очень доволен вторым таймом. Я должен сделать комплимент моей команде. Когда мы глядим на турнирную таблицу, нас интересует только наше положение в БЛ. Команда в состоянии демонстрировать на поле желание победить. И я очень этим доволен! В первом тайме у нас были проблемы. Мы не сумели противостоять контратакующему футболу Вердера. К счастью, мы вышли вперед в конце первого тайма. Марко сейчас очень рад, но и команда тоже счастлива, что он снова стал забивать голы». 

Просмотров: 1499 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск