Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Аугсбург – Боруссия. Высказывания после матча
21-03-2016, 16:48

Аугсбург – Боруссия. Высказывания после матча

В 27-м туре БЛ Боруссия продолжила свою беспроигрышную серию, одолев на выезде Аугсбург со счетом 3-1. После финального свистка игроки и наставник Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель о первом тайме:«В первом тайме было заметно, что у нас за плечами много матчей и большие нагрузки. Нам было сложно играть в прессинг. Мы допустили множество технических ошибок, не сумели держать собственный ритм игры и не находили свободное пространство. Но я не предъявляю претензии моей команде. Нам не хватило сил. После пропущенного гола стало еще сложнее играть. Мики, благодаря своему старанию и индивидуальному мастерству, начал создавать опасные моменты у чужих ворот. То, что мы сравняли счет до перерыва, пошло нам на пользу».

Томас Тухель о втором тайме: «Во втором тайме мы играли раскрепощено, благодаря этому создали опасные моменты у ворот соперника. В целом, матч выдался очень сложным. С выходом Гонцо у нас многое стало получаться в атаке. Мы стали играть более собрано и опасно у чужих ворот. Поэтому мы заслужено одержали победу в этом матче. Мы проявили невероятный командный характер и стремление к победе. За это я должен похвалить мою команду!»

Томас Тухель о перерыве в БЛ: «Для нас было важно на протяжении последних 6 недель играть собрано, сконцентрировано, не думать об отрыве от конкурентов и об отставании от Баварии. Команда справилась с этим и каждые три дня настраивалась на нового соперника. Команда проявила характер, необходимый для того, чтобы побеждать в каждом матче. Я очень доволен моей командой. Теперь у  нас есть возможность отдохнуть. Я лично очень рад предстоящему перерыву. Команда получит три свободных дня. Для нас сегодня завершилась 6-ая английская неделя. Сейчас важно немного отдохнуть. Игроки национальных сборных тоже смогут морально отдохнуть благодаря смене обстановки. С домашнего матча против Вердера начнется решающий этап сезона».

Матс Хуммельс: «Этот матч стал очередным доказательством нашей силы. Мы были расстроены, когда пропустили гол. Но мы сохраняли спокойствие, так как понимали, что у нас достаточно времени, чтобы вернуться в игру. Аугсбург полностью сконцентрировался на обороне, поэтому это было совсем не просто. Мы продолжили играть в наш футбол. Мы знали, что рано или поздно Аугсбург устанет и потеряет концентрацию. В первом тайме мы все, я в том числе, допускали незначительные ошибки. Мы уступали сопернику в решающих единоборствах, ошибались в передачах. Из-за этого у Аугсбурга появился шанс создать несколько опасных моментов у наших ворот. Второй тайм мы провели лучше. Мы действовали собрано, лучше играли в пас и заставили соперника бегать. Благодаря этому мы одержали победу со счетом 3-1».

Матс Хуммельс о Баварии: «Мы бы с удовольствием оказали на них давление. Но Бавария играет очень уверенно, не пропускает голы, а Левандовски и Мюллер всегда готовы забить гол и принести победу своей команде. Поэтому Бавария заслуженно лидирует в турнирной таблице. Но если вдруг Бавария оступится, мы будем начеку и непременно воспользуемся своим шансом. Посмотрим в конце сезона, что у нас получится».

Юлиан Вайгль: «Мы очень рады, что мы сумели вознаградить себя за усердный труд, проделанный сегодня. Нам было очень сложно играть в наш футбол в первом тайме. Но мы завоевали очень важные три очка. Мы очень рады, что не прервали нашу победную серию».

Генрих Мхитарян: «Матч получился очень сложным. Особенно в первом тайме. Аугсбург оборонялся очень грамотно, выставив 5 защитников и 4 полузащитников в линию обороны. Поэтому у нас было мало возможности проявить себя в атаке. Было очень важно сравнять счет до перерыва. Второй тайм мы провели лучше. Аугсбург немного перестроился. Сопернику пришлось играть открыто. Нам это было только на руку».

Роман Бюрки: «В начале матча мы не действовали собрано. Мы не смогли войти в игру. Мы сами себе осложнили жизнь. То, что Аугсбург нанес всего два удара по нашим воротам и забил один гол, очень раздражает. Но первый тайм мы не провели так, как планировали. Но нас это не выбило из колеи. Мы продолжили играть спокойно. Мы знаем, на что мы способны. Поэтому мы не стали нервничать, просто продолжили играть в наш футбол. Мы оставались собранными, играли спокойно. Мы даже в раздевалке во время перерыва спокойно настраивались на второй тайм. Это стало залогом успеха».

Роман Бюрки о сопернике: «Нас не удивило то, как играл Аугсбург. Мы знали, что они будут делать дальние передачи в нашу штрафную площадь. Нам следовало обороняться более собрано. Но в этом матче есть и положительные моменты. Мы сумели вернуться в игру, пропустив гол, и заслуженно одержали победу».

Гонсало Кастро: «В первом тайме мы не играли так, как планировали. Несмотря на то, что мы не сумели одержать уверенную победу, мы довольны результатом матча, так как такие поединки закаляют характер. Второй тайм мы провели намного лучше. Мы не позволили сопернику угрожать нашим воротам. В конечном счете, мы заслуженно одержали победу. На протяжении всего матча мы верили, что мы можем завоевать три очка».

Гонсало Кастро о сопернике: «Соперник сейчас борется за выживание. Аугсбург оборонялся очень грамотно, игроки соперника очень активно перемещались по полю, закрывая все свободные зоны. Во втором тайме они немного устали. Им стало все сложнее закрывать свободные зоны. Нам это было на руку. Для нас было очень важно то, что мы сравняли счет до перерыва. А Аугсбург это выбило из колеи».

Гонсало Кастро о текущем сезоне: «Перерыв всем пойдет на пользу. Но сезон еще не закончился. Мы добились командного успеха. Но после перерыва нам предстоит провести очень важные матчи. Мы каждый раз концентрируемся только на предстоящем матче. Мы пытаемся победить в каждом матче. Только в конце сезона мы будем подводить итоги».

Просмотров: 1904 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск