Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 13
Гостей: 11

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Дармштадт. Пресс-конференция
17-09-2016, 12:07

Боруссия – Дармштадт. Пресс-конференция

В очередном туре БЛ Боруссия в родных стенах примет Дармштадт. Накануне встречи наставник Боруссии провел предматчевую пресс-конференцию, в ходе которой поделился своим мнением о предстоящем поединке.

Томас Тухель о Марио Гетце: «Он на верном пути к тому, чтобы набрать оптимальную форму. Прогресс очевиден. Ему идет на пользу каждая тренировка. Сейчас для него важно сдерживать себя, чтобы не сорвать этот процесс».

Томас Тухель о кадровом положении: «Марсель Шмельцер в строю, с ним все в порядке. Андре Шюррле пока не готов сыграть. Все остальные игроки здоровы».

Томас Тухель о нагрузках во время английских недель: «Ситуацию следует рассматривать в целом. Команда может играть в среду, а потом в субботу. Но сложнее будет провести матч во вторник. После этого у нас матч в пятницу. Это максимальная нагрузка для команды. Мы следим за тем, кто сколько матчей уже провел, кто играл за сборную, и кто как тренируется. Мы следим за нагрузками каждого игрока».

Томас Тухель о Мерино и Шахине: «Микелю требуется время, чтобы адаптироваться. Переход в Боруссию принес ему большие перемены. Нури является особенным игроком для нас. Я очень ценю его за его профессионализм и человеческие качества.  Нури и Микель опорники. Я могу заявить на матч всего 16 игроков. Маттиас Гинтер чаще попадает в заявку, потому что он может сыграть в центральной зоне обороны, либо на флангах обороны».

Томас Тухель о сопернике: «Два стартовых тура оказались очень сложными для Дармштадта. Они еще не нашли свою игру, как и мы. Я считаю, они сыграют от обороны. Несмотря на все проблемы Дармштадта, эта команда остается неприятным соперником. У нас остались не самые приятные воспоминания о последнем матче против Дармштадта».

Томас Тухель об Эмре Море: «Он беззаботный игрок. Ему нравится рисковать, он очень быстрый футболист, который обладает отличным дриблингом. Он сейчас учится быть профессиональным футболистом, выступающим за топ-клуб. Мы очень рады, что в прошлом матче он сразу после выхода на поле отметился голевой передачей. Это пойдет ему на пользу». 

Томас Тухель о Рафаэле Геррейро: «Он особенный человек. Рафаэль очень скромный. Ему очень нравится в Дортмунде. Я уверен, что он останется таким же спокойным парнем и продолжит развиваться. Он быстро нашел свое место в команде, но это не значит, что процесс адаптации завершен. Ему требует отпуск после ЧЕ. Рафаэлю всего 22 года, а переход в другой клуб – большой вызов для молодого футболиста. К тому же он недавно во второй раз стал отцом».

Просмотров: 669 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Томас, ты на сегодня один из лучших в мире, хотя сам , таковым себя не видишь).
Все кричат , титулы- мерило тренера, но есть приписочка, тренера уходящего на пенсию).
Ты в начале пути и здорово ставишь игру!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск