Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Байер – Боруссия. Высказывания после матча
2-10-2016, 14:05

Байер – Боруссия. Высказывания после матча

В 6-м туре БЛ Боруссия потеряла очки, проиграв на выезде Байеру со счетом 2-0. После финального свистка игроки и наставник Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель о матче: «Мы заранее знали, что матч будет интенсивным и напряженным. Я не думал, что мы будем доминировать. Мы пропустили гол после единственного углового Байера. По нашей игре было видно, что игроки устали как физически, так и морально. Нам потребовалось много времени, чтобы создать первый опасный момент у ворот соперника. Если бы мы реализовали этот момент, все могло сложиться иначе».

Томас Тухель о грубой игре Байера: «Тренер команды, которая 21 раз нарушила правила, говорит мне, тренеру команды, которая нарушила правила 7 раз, о честной игре. В очередной раз в матче с нашим участием соперник нарушает правила более 20 раз. В перерыве нам пришлось сделать замены, потому что несколько игроков получили травмы».

Томас Тухель о том, почему его команда не смогла создавать опасные моменты: «Нам не хватало настойчивости и последнего паса. Но во втором тайме я не сомневался, что мы сможем забить хотя бы один гол».

Маттиас Гинтер: «В первом тайме мы позволили сопернику доминировать. Нам было тяжело противостоять Байеру. Было заметно, что обе команды на этой неделе играли в ЛЧ. Во втором тайме игра была более открытой. Очень обидное поражение. Мы очень хотели завоевать три очка».

Гонсало Кастро о травме: «Во время игры я почувствовал боль. В перерыве мы приняли решение не рисковать. Посмотрим, как я буду чувствовать себя в эти дни». 

Гонсало Кастро о матче: «Мы не смогли показать нашу игру. Байер отлично прессинговал. Мы же очень часто принимали неверные решения. Мы могли сравнять счет. Все могло быстро измениться. Но, к сожалению, мы не смогли забить гол. Байер играл жестко. Но это часть футбола. Такие матчи должны служить нам уроком. Мы должны развиваться. У нас сегодня был шанс сократить отставание от Баварии. Но до конца сезона еще много матчей. Этот матч был сложным не только для меня, но и для всей команды. Мы совершили слишком много ошибок. Это недопустимо. Байер был здорово настроен на борьбу. Мы должны извлечь урок из этого поражения, чтобы больше не совершать такие ошибки. Этот матч напомнил поражение в Лейпциге. Эти команды играют в одинаковый футбол. Они начинают обороняться на чужой половине поля. Очень сложно строить свою игру в таких условиях. Но это часть футбола. Мы два раза проиграли на выезде, не забив ни одного гола. Мы должны это исправить. Нам следует лучше распоряжаться голевыми моментами».

Просмотров: 1543 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Снова, то же, доминировали, играли против уставшего соперника и не победили, т.к гол не забили(. Да , не забили , это проблема, но пропустили , как по -заказу, да еще от футболера, который слаб в игре головой((.
Разбирать надо оборону, да и давно пора списать на берег Шмеле и Лукаша, ну а Гинтеру, место в люьой точке поля, но только не ЦЗ- это не его.
Очередное бла бла бла в высказываниях игроков.В который раз уже когда надо не побеждаем!Надоело это пиз....во!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск