Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Лейпциг – Боруссия. Высказывания после матча
11-09-2016, 11:43

Лейпциг – Боруссия. Высказывания после матча

Во втором туре БЛ Боруссия не сумела одолеть на выезде Лейпциг. Черно-желтые уступили хозяевам поля со счетом 1-0. После финального свистка наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель о матче: «В первом тайме мы нанесли 5 ударов по воротам соперника, но ни один из них не попал в створ. Это наш недочет. Без должного настроя трудно выиграть. У нас были шансы забить голы, и в определенные отрезки матча мы играли достаточно уверенно и могли заслужено открыть счет. Но мы постоянно допускали необязательные ошибки, поэтому у нас возникали проблемы на чужой половине поля. Соперник не вынуждал нас ошибаться. Мы сами себе осложнили жизнь. Все было в наших руках вплоть до финального свистка. Мы могли забить гол. У нас отличная статистика по выигранным единоборствам. Мы были готовы к матчу. Но в конечном итоге нам не хватило концентрации. На протяжении всего матча мы уверенно действовали против очень агрессивного соперника. Я не считаю, что моя команда заслужила это поражение».

Томас Тухель об игре своей команды: «Команда была готова к матчу. Но мы допустили слишком много технических ошибок в обороне и в центре поля, откуда мы должны были строить нашу атакующую игру. К тому же нам не хватило концентрации. Именно поэтому мы не смогли доминировать над соперником. Газон был далеко не в идеальном состоянии. Он еще не вырос, поэтому каждое движение стоило больших усилий».

Томас Тухель о выводах: «Мы все еще в процессе изучения наших возможностей. Очевидно, что в построении игры мы часто принимали неверные решения. Но несмотря на все недочеты, мы уверенно противостояли сопернику. Мы не переставали искать свою игру. У нас было три момента, чтобы открыть счет в матче. Мы бы сейчас могли говорить о заслуженной победе. Но мы проиграли. И поэтому мы очень недовольны собой. Мы не должны расслабляться. Нам следует более усердно работать над собой. Я чувствую, что ребята готовы к этому. В команде очень гармоничная атмосфера. Поэтому мы продолжим наш путь».

Томас Тухель о Марио Гетце: «Он очень хорошо провел сегодня первый тайм. Позже мы решили придать игре новый импульс, поэтому выпустили на поле других ребят и немного изменили схему игры».

Томас Тухель о предстоящем матче в ЛЧ: «Мы все очень рады этому матчу. Участие в ЛЧ – вознаграждение за успехи прошлого сезона. Сейчас мы должны все проанализировать и хорошо подготовиться к матчу. Но нам еще потребуется время на то, чтобы команда вместе сделала шаг в развитии. Но наша готовность побороться за победу в среду не стоит под вопросом! Нам нужны матчи, нам нужны стрессовые ситуации для роста и развития. Мы по-прежнему верим в себя!»

Марио Гетце: «В последнее время меня много критиковали. Но мне все равно, что обо мне пишут. Для меня важно мнение людей, которые меня поддерживают, Например, тренер. Я прислушиваюсь к его критике. Очень обидно проигрывать таким образом. Сегодня нам нечему радоваться. Мы хотели завоевать три очка. Нам это не удалось. Мы позволили сопернику нанести по нашим воротам 10 ударов. А сами почти ничего не создали у ворот Лейпцига. У нас всего 8 ударов, и всего один в створ – это слишком мало».

Марсель Шмельцер: «Мы знали, что нас ждет в этом матче. Но мы не сумели воспользоваться свободным пространством, предоставленным нам Лейпцигом. Мы даже не смогли по-настоящему угрожать воротам соперника, хотя у нас были шансы. В дополнение ко всему мы пропустили гол на последней минуте матча. Но сейчас нет смысла ныть. То, что соперник решил агрессивно обороняться, не значит, что мы должны сдаваться в таких матчах. Поражение против Лейпцига пойдет нам на пользу. В среду мы играем в ЛЧ против Легии. Этот клуб впервые за 21 год будет выступать в ЛЧ. Они будут настроены на борьбу, как Лейпциг. Мы не должны тратить много времени на сожаления. Мы должны хорошо подготовиться к предстоящему матчу».

Андре Шюррле: «Очень обидное поражение! Мы действовали несобранно в завершении атак. После пропущенного гола мне показалось, что крыша стадиона вот-вот взлетит на небо. Мои поздравления Лейпцигу, болельщикам и клубу. Нам не хватило концентрации. Во время матча я чувствовал, что мы можем победить. Несмотря на обидное поражение, мы должны продолжить наш путь. У нас очень сильная команда, которая много раз за сезон порадует болельщиков!».

Роман Бюрки: «Мы сами себе осложнили жизнь. Очень обидное поражение. Мы все очень разочарованы. Так как нам хотелось вернуться домой, завоевав здесь три очка. Матч получился очень сложным. У Лейпцига было больше голевых моментов, хотя мы неплохо начали матч. Мы не удивлены тем, что соперник так уверенно провел матч. Мы знали заранее, что поединок будет сложным. Здесь потрясающая атмосфера, к тому же у Лейпцига сильный состав. Мы все это знали. Лейпциг уверенно провел сегодня матч, сыграв на пределе своих возможностей. Наш соперник играл более жестко. Поэтому  у нас было много небольших ошибок. Все дело в потере концентрации. В прошлом туре мы тоже пропустили гол в конце матча. Тогда все об этом промолчали, так как мы победили. Мы должны сохранять концентрацию до финального свистка. Сегодня мы не смогли показать себя с лучшей стороны. Мы понимаем, что мы обязаны побеждать в матчах, которые неудачно складываются для нас. Мы должны играть в наш футбол, даже если соперник создает нам проблемы. Сейчас все мысли только о прошедшем матче. Мы так разочарованы, что пока никто не думает о следующем матче. В воскресенье мы отдохнем и только с понедельника начнем готовиться к матчу ЛЧ».

Просмотров: 1247 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Странная игра, Боруссия играла, но я ее не узнал..
Только форма напоминала шмелей, игра ни коим образом(
Пускай тренируются усерднее! Это единственное, что остается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск