Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Паок. Высказывания после матча
11-12-2015, 17:25

Боруссия – Паок. Высказывания после матча

В 6-м туре группового этапа ЛЕ Боруссия в родных стенах не сумела одолеть Паок. Подопечные Томаса Тухеля проиграли греческому клубу со счетом 1-0. После финального свистка наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Паскаль Штенцель: «Конечно же, я очень рад, что дебютировал на профессиональном уровне. Очень приятное событие! Я перестал нервничать со стартового свистка. В конце матча я злился так же, как и вся команда. Мы все разочарованы. В первом тайме мы не держали высокий темп, поэтому не могли найти свободное пространство для создания опасных моментов».

Свен Бендер: «Мы играли плохо. Подобные матчи – отличная возможность освоить новые комбинации для того, чтобы реализовать их в следующих поединках. Сегодня не наш день, мы играли плохо. Поэтому мы проиграли. Хорошо, что Краснодар победил. Иначе мы бы злились еще больше».

Невен Суботич: «К сожалению, я не смог сам себе сделать подарок на день рождения. Мы играли не достаточно хорошо. Мы не показали наш футбол высокого уровня. И наш соперник осложнил нам нашу задачу. Паок играл от обороны, поэтому нам было трудно найти свободное пространство для создания опасных моментов. Мы не смогли найти верное решение, чтобы разрешить эту проблему».

Матс Хуммельс: «В этом матче ничего не решалось. Но мы очень недовольны тем, как мы сегодня играли. Первый тайм мы провели очень неуверенно. Мы играли медленно и создали мало голевых моментов. С другой стороны, мы и сопернику не позволили угрожать нашим воротам. Паок создал всего один голевой момент. Но как часто случается в наших матчах, соперник забил гол в результате первой же атаки. Второй тайм мы провели лучше. Мы не играли в наш лучший футбол, но все же провели его лучше. Команда создала много голевых моментов, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Этот матч напоминает поединок в Краснодаре».

Матс Хуммельс об итогах группового этапа: «Мы должны дальше работать и развиваться. Я уверен, мы будем играть намного лучше в плейофф. Мы надеемся, что нам достанется очень интересный соперник при жеребьевке следующего этапа ЛЕ, и мы сможем порадовать болельщиков. В Краснодаре мы упустили шанс завоевать первое место в группе. В двух последних матчах мы чаще попадали в каркас ворот, чем соперник угрожал нашим воротам. Но это часть футбола. Конечно же, мы не оправдываем себя. Но ни одна команда не застрахована от этого».

Матс Хуммельс об оставшихся матчах первого круга: «Естественно, мы должны лучше провести оставшиеся матчи. Едва ли мы еще выйдем на поле в таком составе, как сегодня. В первом тайме нам не хватало сыгранности. Этим можно объяснить неуверенную игру в первые 45 минут. Мы знаем, что мы можем лучше играть. И я уверен, что в воскресенье мы покажем это с первых минут в матче против Франкфурта».

Матс Хуммельс о жеребьевке: «Я хочу, чтобы нам достался самый сильный соперник! Чем сильнее будет наш соперник, тем лучше. Я уверен, что все наши игроки согласятся со мной. Если нам повезет с жеребьевкой, в следующем же раунде ЛЕ мы можем сыграть на уровне ЛЧ».

Маттиас Гинтер: «Мы пропустили гол в результате первой же атаки соперника. А сколько шансов мы упустили сами в Лиге Европы…. Это очень злит. Мы чаще владели мячом, но за весь первый тайм нанесли всего 3 или 4 удара по воротам Паока. В целом, мы действовали несобранно, мы не сумели правильно настроиться на этот матч».

Томас Тухель о результате матча: «Мы очень разочарованы тем, что мы не смогли победить. Мы смогли играть в доминирующий футбол, создали множество опасных моментов. И все. Больше нам ничего не удалось сделать».

Томас Тухель о расстановке сил перед матчем: «Нам было нелегко настроиться на этот матч, так как мы знали, что мы практически упустили шанс завоевать первое место в группе. И мы, конечно же, помнили о том, что в воскресенье нам предстоит сыграть в БЛ. Мне самому было нелегко настроиться на этот матч. Нам всем не хватило настроя, собранности и концентрации. А со стороны казалось, что нам не хватило чего-то минимального, чтобы победить. Поэтому сопернику сегодня удалось победить, сделав всего один удар по нашим воротам».

Томас Тухель о завершении группового этапа: «У нас была сложная группа, несмотря на то, что среди наших соперников не было команд с громкими именами. Мы все хотели победить. Мы должны извлечь урок из этого поражения. Мы все очень разочарованы, но мы не хотим драматизировать. В этом году нам предстоит провести еще три очень важных матча».

Томас Тухель о предстоящей жеребьевке и Ливерпуле: «Совершенно неважно, с каким клубом я предпочитаю сыграть в следующем этапе. Все будет решено во время жеребьевки. Нам все равно, против кого играть. Матч против Ливерпуля может порадовать представителей СМИ. Но я считаю, чем позже мы с ними сыграем, тем лучше».

Томас Тухель о дебюте Паскаля Штенцеля: «Паскалю пошло бы на пользу, если бы вся команда сыграла лучше. Его дебют получился непростым. Если бы команда сыграла лучше, он бы играл более свободно и смог бы показать себя с лучшей стороны. Он не просто так сегодня вышел на поле. Он заслужил этот шанс, усердно работая над собой на тренировках».

Томас Тухель о матче против Франкфурта: «Нам предстоит провести сложный матч. Сегодня мы сделали шаг назад. Поэтому в воскресенье перед нами сложная задача – сделать два шага вперед и снова показать себя с лучшей стороны. Мы должны научиться после поражений быстро возвращаться на победный путь и играть так, чтобы болельщики были довольны нами».

Просмотров: 1397 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск