Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
Пьер-Эмерик Обамеянг: «Премьер-лига никогда меня не привлекала».
Пьер-Эмерик Обамеянг: «Премьер-лига никогда меня не привлекала».
Пьер-Эмерик Обамеянг объявил о своей любви к дортмундской «Боруссии», назвав лидеров бундеслиги «своей семьей».
Просмотров: 27564

      Статистика


Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10

Пользователи: 


 Последние посетители: 

Овомойела с рутиной в реабилитационном центре
1-11-2012, 05:51
Это бесспорно самая трудная фаза для игрока Боруссии, которую Патрик Овомойела (32) переживает в данный момент. В прошлую пятницу переквалифицированный на позицию центрального защитника,  защитник должен был прооперироваться в Швейцарии снова.

Травма сухожилий, которая мучила его уже в течение лета. Следующие три месяца игрок будет обходиться без футбола. Страдания Овомойелы продлятся по меньшей мере до конца января.

 Когда Боруссия в мае праздновала второе чемпионство, Овомойела на костылях праздновал вместе прихрамывая. Незабываемая картина, как он преодолевал лестничные ступеньки для официальной передачи трофея капитану Себастьяну Келю, это место находилось высоко на стадионе. „Более утомительно чем матч бундеслиги", шутил он тогда.

Никаких шуток

 В данный момент ему сейчас не до шуток. В мае тогда еще крайний защитник получил травму сухожилий в левой икре и должен был проходить летом реабилитацию после операции в Швейцарии, когда все другие игроки чемпиона наслаждались своим отпуском. Принудительная пауза продлилась, когда сначала возобновились мышечные проблемы, а после чего ахиллово сухожилие вновь дало о себе знать. На прошлой неделе старая травма икр вновь вскрылось.

6 матчей лиги в Дортмунде в первом чемпионском сезоне, только 11 в прошлом году – Патрик Овомойела все время должен был отбиваться от своих травм. Постоянные мышечные проблемы, разрыв связок в лодыжке, ахиллово сухожилие – он на самом деле застрял надолго в реабилитационном центре.

Замечательное возвращение

 В девятом туре прошлого сезона Патрик Овомойела праздновал замечательное возвращение. Он долго отсутствовал до этого, но смог к этой игре подойти здоровым и заменить травмированного Лукаша Пишчека, тренер Юрген Клопп бросил его сразу на передовую линию. Он играл, и забил гол, была победа 2-0 в гостях над Бременским Вердером и был самым счастливым черно-желтым игроком в тот вечер. „Такие истории", говорил он после игры, „имеются, пожалуй, только в футболе."

Но теперь снова на оперируемом месте произошел рецидив, это в высшей степени несчастный случай. В клинике в швейцарском Муттенце он прооперировался недавно во второй раз. Это было несложное хирургическое вмешательство, но тем не менее останавливают Патрика Овомойелу на три месяца.

Ценный резерв

 После операции в мае Боруссия продлила контракт с очень популярным защитником на следующий год – это был также знак уважения выполненной им работы в Дортмунде. Хотя Боруссия подписала Оливера Кирха из Кайзерслаутерна, Овомойела, который неоднократно помогал раньше на этой позиции, однако, делали прицел на то, что при случае Патрик сможет сыграть центрального защитника, то есть быть 4 номером после Фелиппе Сантаны на этой позиции.
Первый круг пройдет теперь без ветерана Боруссии и он не сыграет ни одной минуты. Но после рождества он еще будет иметь шанс проявить себя.


Практически в каждом доме сегодня можно увидеть компьютер, к которому подключен Интернет, ведь благодаря ему мы можем не только читать самые свежие новости, играть в игры и смотреть киноновинки но и зарабатывать. Но чтобы обезопасить компьютер от вирусов и других неприятностей, нужен антивирус, скачать бесплатно который можно на нашем сайте. Для этого вам не нужно будет регистрироваться и отправлять куда-то СМС-сообщения, а только скачать и правильно установить его. 

Просмотров: 1325 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
9-й тур
- : -
Айнтрахт Ф
vs
Боруссия Д
21.10.2017 , 16:30 по мск
 
3-й тур
1 : 1
АПОЭЛ
vs
Боруссия Д
17.10.2017 , 21:45 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск