Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
 

Рады ли вы назначению Петера Штёгера?

Да
Нет
Кто это?

 
 
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 
sem

Свен Бендер: рекорды второстепенны
18-03-2012, 05:40

Свен Бендер: рекорды второстепенныТомас Шааф: Я разочарован, но нет никаких сомнений, что победа Дортмунда была заслужена. Мы показали во втором тайме, больше смелости и уверенности, за это должны похвалить команду. Это было здорово и доставило удовольствие.

Юрген Клопп: Я могу критиковать только неудовлетворительную реализацию возможностей, игра слишком долго оставалась открытой. Поэтому мы не могли быть абсолютно уверенны до конца. С производительностью я чрезвычайно доволен, мы были очень подвижны в этом матче.

Короткое интервью с Хуммельсом

Матс, мог ли ты представлять себе заранее, что вы будете трудиться таким образом против запасных ослабленных игроков Бремена?

Мы знали, что там есть хорошая команда, несмотря на отсутствие Писсаро и Налдо. Также Милитц, запасной вратарь, - это явно не плохой игрок. Мы хорошо держали под контролем игру все 90 минут минут и не дали шансу сопернику на ответный гол, однако, во втором тайме противник играл с верой в себя и старался что то взять здесь. Вплоть до 40-ой минуты этого матча игра была только на половине Вердера. 

Сердит ли тебя как защитника, что вы опять так много голевых шансов не используете? Игра могла быть решена уже после первой половины

Оба попадания в каркас ворот это конечно неудачи, непосредственно после паузы мы могли забить второй гол. Но я также не забил в этом сезоне голов и не могу требовать от партнеров забивать в каждом моменте. Но если вы играете на ноль, это любимая победа для защитника. 

Является ли такая игра шагом вперед по сравнению с последним сезоном? В последнем сезоне вы возможно пропустили бы ответный гол...

В последнем сезоне у нас действительно чаще было это, так как мы часто оставляли тылы неприкрытыми. Теперь игроки Бремена едва ли приближались к нашим воротам. Мы позволяли им доходить 30-35 метров до ворот, а дальше мы уже контролировали зоны, чтобы они не подошли ближе к воротам.

Короткое интервью со Свеном Бендером

Свен, сегодня ты только вышел на замену. 

Я болел до середины недели после Аугсбурга. Естественно я был не в соответствующей форме и должен был сидеть на скамейке запасных.

Каково это побеждать в 5 игре дома подряд и оставаться 20 игр без поражений?

Самое важное быть в форме на этот матч и набирать три очка. Рекорды второстепенны, цель должна быть одна брать неделю за неделей победы. Сегодня это снова удалось нам, даже если немного кое-что отсутствовало, чтобы забить второй гол.

Невен Суботич: Противник поставил много задач нам и мы не знали, что может произойти дальше. У нас были все же лучшие шансы. Также при ударе головой Себастьяна Келя я не знал, был гол или нет. Во второй половине игры Бремен играл лучше, владел больше мячом, но они не были опасны с моей точки зрения.

Илкай Гюндоган: У ворот я увидел, что Синдзи был совершенно один. Мне только оставлось сделать точный пас. У нас и во втором тайме были возможности, но мы играли слишком лихорадочно. Сделали много ошибочных передач, хотя и игроки Бремена также отвечали нам этой любезностью.

Свен Бендер: рекорды второстепенны

На фото миллионый болельщик в этом сезоне. На самом деле их двое Мареен Вебер и Янина Панте одновременно поставили свои билеты в записывающее оборудование.

Просмотров: 1079 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Согласна с Бендером. Главное каждую неделю побеждать, а в конце сезона с салатницей в руках подсчитать все рекорды))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
17-й тур
- : -
Боруссия Д
vs
Хоффенхайм
16.12.2017 , 20:30 по мск
 
16-й тур
0 : 2
Майнц
vs
Боруссия Д
12.12.2017 , 22:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск