Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Мы боремся за Левандовски, разочарован Румменигге
26-04-2013, 04:34

После победы в первом матче над Мадридом Дортмундская Боруссия уже одной ногой в финале лиги чемпионов, который пройдет на Уэмбли.

Но в Боруссии господствует не только эйфория. Наряду с переходом суперзвезды Марио Гетце в Баварию возникают множество слухов вокруг досрочного прощания с топ-нападающим  Робертом Левандовски. 

Коммерческий директор Боруссии Ханс-Иоахим Вацке говорит открытым текстом в Бильде!

Ватцке потвердил Бильду, что он предложил Левандовски на прошлой неделе еще более улучшенные условия по контракту. Ватцке: Это правда, что мы говорили еще раз о возможных новых условиях по контракту. Все же, это было бы глупо, если бы мы не пытались удержать у себя возможно лучшего нападающего Европы. 

После его четырех голов против Мадридского Реала, агент игрока сделал новое заявление, сказав, что нападающий хочет перейти летом в другой клуб. 

Ватцке: - Если Роберт Левандовски имеет, кроме прочего предложение из бундеслиги, я все же ожидаю того, что они будут говорить не только с игроком, но и с нами! До сегодняшнего дня никаких предложений по его трансферу к нам не поступало. У него есть контракт до 2014 – без каких либо отступных! Это наше определенное желание, что Роберт сыграет по меньшей мере до 2014 года за BVB.

Шеф Дортмунда борется за бомбардира и критикует босса баварцев Румменигге из-за трансфера Гетце!

Ватцке Бильду: - Меня очень разочаровало, как поступил Карл-Хайнц Румменигге, котороый даже не позвонил после того как они договорились с Марио. Это было бы правильно с их стороны. На мой взгляд, коллегиальность в бундеслиге сейчас слишком ущемлена.

Ватцке привел пример как они вели себя образцово при трансфере Ройса. - Когда мы уладили трансфер Марко Ройса в прошлом году, наш спортивный директор Михаэль Цорк сразу позвонил спортивному директору Гадбаха Максу Эберлю. 

Между Баварией и Боруссией вновь пробежала полоса раздора уже перед жеребьевкой полуфинала в лиге чемпионов. Ули Хёнесс пожелал себе в соперники Дортмунд, так как он думал, что они самый легкий противник.

Бавария против Дортмунда! Гигантская дуэль электризует футбольную Германию. В финале лиги чемпионов 25 мая дело может дойти до дуэли вокруг европейской короны. 


Как здорово отправиться куда-нибудь в городок нашей страны и познакомиться с его достопримечательностями и историей, сменив обстановку и отдохнув от будничной суеты. На сайте http://gkizmailovo.ru/hotels/gamma-delta вы сможете познакомиться с крупным гостиничным комплексом города Москвы, который всегда готов встретить роскошными и комфортными номерами гостей столицы.

Просмотров: 2086 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Понимаю разочарование Вацке. Но стоило ли от этих паразитов ждать другого? Я думаю, нет.
Да не красиво, не по мужски как то поступили. Но позвони сообщи о трансфере, прояви хоть элеметарное уважение.
То что Бавария так поступает это конечно не правильно.Я вот о чём думаю,Роберт как-то просил 7 а мы хотели дать 5 и многие считали что 7 для него много (и я тоже) ,а сейчас конечно понимаешь что надо было согласиться.Думаю игроки с пониманием отнеслись к его ЗП.И прописать часть суммы бонусами,что бы не расслаблялся.
Уважение????? Клуб с юга и уважение ну никак несовместимы, как масло и вода.... Очередной раз проявили свою натуру... Надеюсь, Вацке перестанет после этого рассказывать, как он уважает руководство Баварии
А я считаю неправильным одному платить 7 млн, а другому 3. Если Роберту столько, то и другим ключевым игрокам нужно поднимать зп.
По слухам Ватцке ему как раз неделю назад предложил 7 млн зарплаты, но Лева отказался
  • LEV
  • будут пытаться удержать
    Если хочет уходить - пусть уходит. Он уже давно собирался, а после истории с Гётце для меня поведение Левандовски чуть ли не образцово джентльменское. Думаю он должен будет поблагодарить Боруссию, а мы его, и начать поиски нового нападающего.
    Конечно уже не согласиться на 7 лямов, если гетце будут платить 10, он ничем не хуже, а может и лучше, считаю ему надо платить 10+. если руководство хочет чтоб команда играла на топ уровне, то игрокам  надо платить зп как в лучших клубах.
    нельзя выйграть Лч, с ЗП, 2ой бунделиги....
    Во второй БЛ платят по 5 млн???? 
    А я не считаю, что ему надо платить 10 млн. Тут же другие захотят столько же. А каждому столько платить не получится. Значит все обратят свой взор на те клубы, которые готовы будут им столько платить. Не хочет 7 млн, надо отпустить с Богом на все четыре стороны.
    10+ позволит себе может Бавария и то только отдельным игрокам. Во второй БЛ по сравнеию с нашими зарплатами получают копейки. Тот же Гройтер Фюрт у Асамоа зарплата там просто смешная, а он там самый высокооплачиваемый игрок. У Фрайбурга тоже самое. Футболисты получают самое большое 400-500 евро в год.
    Оказывается в спортбильде вышла статья, что Левандовски предлагали наши новый контракт с зарплатой 7 млн евро это уже серьезно. Такой зарплатой можно заманить того же Джеко). Кстати там же было написанно, что Роберт подписал аж два контракта с Баварией один с 2013 года, а другой с 2014 года. Оба рассчитаны на 4 года. Правда Бавария все опровергла сегодня.
    Вроде бы писали, что после ухода Бибера "трансферный кранчик" закрыт, а Левандовски будет доигрывать по контракту.
    Чтобы потом уйти в качестве свободного агента в Баварию? 
    Надо его летом продать, если не продлит контракт.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

                            Форма входа
    Регистрация     |     Войти


          Ближайшие матчи
     
    30-й тур
    - : -
    Шальке-04
    vs
    Боруссия Д
    15.04.2018 , 16:30 по мск
     
    29-й тур
    3 : 0
    Боруссия Д
    vs
    ШтутгартД
    08.04.2018 , 19:30 по мск
                         Таблица
    Cтранички игроков в Facebook
    Официальная страничка Боруссии Дортмунд

    Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

    Мхитарян Генрих

    Матс Хуммельс

    Невен Суботич

    Свен Бендер

    Марсель Шмельцер

    Роман Вайденфеллер

    Илкай Гюндоган

    Мориц Ляйтнер

    Марко Ройс

    Юлиан Шибер

    Лукаш Пишчек

    Куба

    Сократис

    Йонас Хофманн

    Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

         Видео
    Видео посвященное столетию клуба.

                         Поиск