Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после матча
20-03-2014, 13:13

Сергей Семак: Перед нами была очень сложная задача, и нам не удалось ее решить. Ребята провели отличный матч. Но и Боруссия сегодня сыграла в отличный футбол.

Юрген Клопп: Я очень доволен, что мы прошли в следующий этап. В четвертьфинал ЛЧ прошли лучшие клубы Европы. Можем годиться собой.

Юрген Клопп о ЖК Левандовски: Я должен быть очень осторожным в оценке действий рефери….. Я бы не показал ЖК в подобной ситуации.

Михаэль Цорк: Мы очень рады, что прошли в четвертьфинал. Мы не сыграли сегодня хорошо. Мы допускали много ошибок в передачах и часто теряли мяч. Благодаря голу Халка Зенит стал действовать уверенно и нашел свою игру. Но, так или иначе, мы прошли дальше. И это потрясающий успех, если учитывать все наши кадровые проблемы, с которыми мы боремся на протяжении всего сезона. Сейчас же мы должны сконцентрироваться на БЛ.

Себастьян Кель: Это был не наш лучший матч. Но мы можем гордиться тем, что прошли в четвертьфинал. И все это, несмотря на все трудности, которые у нас были на протяжении всего сезона. Сейчас же мы можем радоваться предстоящей жеребьевке. Посмотрим, кто же нам достанется.

Кель о забитом голе: Я был очень рад. Было самое подходящее время, чтобы немного успокоиться. Но те люди, которые меня хорошо знаю, понимают, что я рад не забитому голу, а рад за команду и за то, что нам удалость пройти в следующий этап. Мы обговорили с Шмелле этот эпизод заранее. И сегодня у нас все получилось. Я непременно хотел со всей мощи пробить по мячу. Я еще не видел повтор того момента. Мне интересно, выглядит ли все именно так, как мне кажется.

Пьер-Эмерик Обамеянг: Непростой матч. Но мы знали это заранее. Зенит отличная команда и приехала в Дортмунд с небольшой надеждой отыграться. Но самым важным является то, что мы прошли дальше.

Кевин Гросскройтц: Мы очень рады. Мы снова добились невероятного. Мы снова в числе 8 лучших команд Европы и можем радоваться предстоящей жеребьевке.  Команда заслужила это. Мы снова проводим сильный сезон в ЛЧ, но при этом у нас много травмированных игроков, много потрясении. И все же мы прошли дальше. Команда может гордиться собой.

Матс Хуммельс: Мы знаем, что провели не лучший матч. Но целью было выйти в следующий этап. Было бы здорово осуществить это с тем результатом, после которого не обсуждали бы матч на протяжении нескольких дней.  Обе команды сыграли не лучшим образом. До того как мы не сравняли счет, мы играли немного неуверенно.  Затем мы успокоились. После того, как Рондон из ничего забил гол, для нас все намного осложнилось.

Матс Хуммельс о четвертьфинале: Из-за нашей кадровой ситуации мы должны признаться, что любой соперник в ¼ финала будет фаворитом в нашей паре. Если бы все наши игроки были бы в строю, я бы так не говорил. Но, несмотря на это,  у нас есть шансы с любым соперником.

Матс Хуммельс о дисквалификации Левандовски: Когда команде приходится играть без лучшего нападающего мира, конечно же, это большая проблема. Но мы уже научились справляться с подобными ситуациями. Но кто его заменит и как  –  все это пока лирика.

Игроки Боруссии о желанном сопернике в четвертьфинале:

Нури Шахин: Хотел бы сыграть с МЮ. Я еще не играл на их стадионе.

Себастьян Кель: Среди 8 оставшихся команд нет легких соперников. Мы просто хотим первый матч сыграть на выезде.

Марсель Шмельцер: Есть команды, против которых мы еще не играли. Было бы интересно с одним из таких клубов встретиться в ¼ финала ЛЧ.

Пьер-Эммерик Обамеянг: Хотел бы сыграть против Барсы или ПСЖ

Кевин Гросскройтц: Барселона. Мы еще не играли против них, это было бы настоящим событием.

Матс Хуммельс: Хотел бы, чтобы выпала команда, против которой я еще не играл: Барса, Челси, МЮ.

Роберт Левандовски: Мне все равно. В четвертьфинал прошли топ-команды. Но если мы сыграем в наш футбол, все может произойти.

Просмотров: 2048 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск