Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Бавария. Высказывания после матча
5-04-2015, 18:46

Боруссия – Бавария. Высказывания после матча

Боруссия ничего не смогла противопоставить Баварии в матче, который состоялся в Дортмунде в рамках 27-го тура БЛ. После финального свистка игроки и наставник Боруссии поделились мнением о состоявшемся матче.

Юрген Клопп: «Первые 10 минут мы провели хорошо. Мы атаковали и действовали очень организованно. После этого Бавария впервые прорвалась к нашим воротам. И должно быть, нас это настолько впечатлило, что мы больше не могли действовать последовательно. После этого мы играли плохо, создали мало голевых моментов. Бавария очень грамотно играла от обороны, не позволяя нам найти путь к воротам. В штрафной площади на последнем рубеже нам не хватало завершающих ударов по воротам. Второй тайм мы провели лучше, у нас были голевые моменты, мы оказывали давление на Баварию, не позволяя сопернику создавать контратаки. Но в целом, этого мало, чтобы победить Баварию. В наших действиях было много суеты. Во многих незначительных эпизодах Бавария действовала лучше. Поэтому заслуженно победила. При пропущенном голе Левандовски сыграл очень уверенно, несмотря на то, что Матс был рядом».

Матс Хуммельс: «Эффективность была решающим фактором. Бавария не была сильнейшей командой на поле. Я думаю, все это увидели сегодня. Я помню только два голевых момента у наших ворот. У нас тоже не было много шансов для взятия ворот, но больше чем у Баварии. Нам не повезло. Невозможно в матче против Баварии создать 15 голевых моментов. У нас был шанс сравнять счет, когда Марко вышел один на один на Нойера. И он отлично исполнил штрафной удар, который отразил Нойер. Нам не повезло, что первым на добивание успел Леви. Бавария весь матч играла от  обороны. У них в обороне было 5 защитников, а не 3».

Илкай Гюндоган: «Мы очень опечалены. Мы могли победить такую Баварию. В определенных эпизодах мы играли очень хорошо. Второй тайм мы провели лучше, чем первый. На протяжении всех 45 минут мы оказывали давление на оборону Баварии. Мы упустили возможность забить два-три гола. Нам не хватало точного завершения атак. Бавария тоже ничего особенного не показала. В целом, матч должен был завершиться с ничейным результатом».

Марсель Шмельцер: «Мануэль Нойер просто феноменально парировал удар Марко со штрафного. Я уверен, в мире не так много голкиперов, способных сыграть таким образом. Мы создали мало голевых моментов. Поэтому не смогли забить гол».

Марко Ройс: «Честно говоря, мы настраивались на другой результат. Но, к сожалению, мы не смогли часто угрожать воротам Баварии. Обе команды сыграли неуверенно. У Баварии был всего один шанс в первом тайме, и они им хладнокровно воспользовались. Поэтому мы проиграли».

Михаэль Цорк: «В первом тайме мы не оказывали давление на Баварию. Наши атакующие игроки не действовали активно, и мы не создали ни одного голевого момента. В целом, играли неплохо, но мы слишком часто теряли мяч в безобидных эпизодах, и нам не хватало креативных идей в атаке. Второй тайм мы провели лучше, создали голевые моменты. Так же рефери должен был назначить пенальти в ворота Баварии за фол Алонсо на Аубе и игру рукой в исполнении Боатенга. Это очевидно! Но нужно признать, что Бавария действовала очень организованно. Они играли грамотно, чаще фолили и им повезло, что при этом свисток рефери молчал. К тому же Нойер блестяще парировал удар Марко. Не каждый голкипер смог бы отбить этот удар. Из этого поражения мы можем извлечь полезный урок. Мы должны признать, что в первом тайме мы не выложились на все 100%».

Просмотров: 1797 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск