Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Кемнитцер – Боруссия. Высказывания после матча
10-08-2015, 11:48

Кемнитцер – Боруссия. Высказывания после матча

Подопечным Томаса Тухеля удалось успешно стартовать в кубке Германии. Боруссия в тяжелом матче на выезде одолела Кемнитцер со счетом 2-0. После завершения матча игроки и наставник Боруссии поделились своим мнением о прошедшем поединке.

Томас Тухель о матче: «Соперник сыграл так, как мы предполагали. Кемнитцер был очень силен в единоборствах. Я доволен первым таймом. Мы контролировали ход игры весь тайм. За это время Кемнитцер нанес всего один удар по нашим воротам. Но мы сами позволили сопернику создать опасный момент, допустив ошибку. Благодаря тому, что команда очень активно передвигалась по полю, нам удалось создать много голевых моментов».

Томас Тухель о концовке матча: «Если счет на табло 0-0, неудивительно, что даже клуб из 2 или 3 лиги при поддержке своих поклонников находит в себе силы организовать опасные моменты. Поэтому очень важно, чтобы ворота защищал надежный голкипер, который всегда готов выручить свою команду. Нет ничего странного, что даже фавориту матча приходится отражать удары соперника».

Томас Тухель о Генрихе Мхитаряне: «Я очень рад, что он постепенно находит свое место в команде. Он в третий или четвертый раз делает голевую передачу и сам забивает победный гол. Этот результат – подтверждение того, что он на верном пути. Я очень рад, что у нас в команде есть такой игрок».

Марсель Шмельцер: «Мы заранее знали, в чем заключаются сильные стороны нашего соперника. Мы достойно противостояли Кемнитцеру и не позволили ему угрожать нашим воротам. Если бы мы воспользовались нашими голевыми моментами, то мы могли уйти на перерыв со счетом 2-0 или даже 3-0, и нам было бы проще играть во втором тайме при такой температуре».

Роман Бюрки: «Мы хорошо провели первый тайм, создали много голевых моментов. Но мы знали, что соперник попытается вернуться в игру, так как мы не реализовали наши моменты. К тому же Кемнитцер играл в родных стенах, публика подгоняла свою команду вперед. Во втором тайме мы очень старались. Но невозможно реализовать все моменты. Поэтому у соперника появилась возможность вернуться в игру».

Роман Бюрки о втором тайме: «Во втором тайме нам было очень сложно играть из-за жары, неудобного газона. К тому же соперник продолжал прессинговать. Нам пришлось чаще делать дальние передачи в штрафную площадь,  у нас не было возможность играть в быстрый футбол, наши комбинации не проходили. А именно в этом наша сила. Нам не удалось провести матч, как мы рассчитывали».

Роман Бюрки о концовке матча: «Я думаю, соперники Боруссии не часто будут наносить удары по воротам, так как у нас в обороне играют отличные защитники. Но несмотря ни на что, голкипер должен быть всегда начеку. Именно для этого мы и стоим в воротах. Я рад, что смог отразить удар Финка».

Роман Бюрки о том, кто из вратарей займет место в основе: «(смеется) официальные лица клуба где-то рядом, можете у них спросить. Думаю, тренер на этой неделе проведет с нами беседу. Я пока ничего не знаю».

Матс Хуммельс: «Мы не довольны вторым таймом. Первый тайм мы провели лучше, но было бы здорово, если бы мы забили еще один гол. Мы знаем, каким образом складываются матчи в кубке. Команды из низших лиг способны преподнести сюрприз и сотворить сенсацию на этом этапе турнира. Кемнитцер попытался это сделать во втором тайме. Мы слишком передерживали мяч, поэтому часто его теряли. Мы сами себе осложнили жизнь во втором тайме. Положительным в этом матче является то, что мы создавали много голевых моментов, играя против обороняющегося соперника. В прошлом сезона это было нашей проблемой. Во втором тайме мы позволили сопернику чаще контролировать мяч, поэтому Кемнитцер поверил в себя. Финк нанес очень опасный удар по нашим воротам. Но помимо этого момента Кемнитцер еще несколько раз угрожал нашим воротам».

Матс Хуммельс о новом стиле игры: «Мы уже хорошо понимаем то, что тренер требует от нас. Но пройдет еще какое-то время, прежде чем мы сможем играть в такой футбол на протяжении всего матча. Нам нужно все наиграть до автоматизма. Многое мы уже освоили. Мы не изобретаем заново футбол. Но есть новые элементы, над которыми мы сейчас работаем. Основы этого стиля мы уже освоили».

Матс Хуммельс о матче против Гладбаха: «Матч будет очень интересным. У Гладбаха одна из лучших команд Германии. Мы знаем, что нам предстоит сыграть против очень сильного соперника. Но матч состоится на домашнем стадионе, и мы хотим начать сезон с победы. В прочем, каждая команда желает этого».

Илкай Гюндоган: «Сегодня мы сами себе осложнили жизнь. В первом тайме у нас было много шансов для взятия ворот. Но мы не реализовали эти моменты. Поэтому в середине второго тайма нам было очень сложно играть при такой температуре. А Кемнитцеру в этот момент удалось вернуться в игру. Если бы мы раньше забили второй гол, нам бы было проще. Но в целом, мы очень рады, что мы прошли в следующий этап».

Свен Бендер: «Мы позволили сопернику долго надеяться на положительный результат, так как долго не могли забить второй гол. Мы хорошо ощутили это, как только Кемнитцер прибавил во втором тайме. К тому же публика подгоняла свою команду. Но после второго гола мы контролировали игру и не позволили сопернику угрожать нашим воротам».

Просмотров: 1917 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск