Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Кемнитцер – Боруссия. Первый блин не комом
9-08-2015, 19:47

Кемнитцер – Боруссия. Первый блин не комом

Боруссия, победив на выезде Кемнитцер со счетом 2-0, удачно преодолела первый раунд Кубка Германии. Победу в непростом противостоянии черно-желтым принесли Обамеянг и Мхитарян.

Ни для кого не стало сюрпризом то, что Кемнитцер в этом матче решил действовать от обороны. Хозяева поля планировали перекрыть центр поля, чтобы Боруссии было сложно добираться до штрафной площади. Однако подопечные Томаса Тухеля раз за разом успешно проходили все барьеры, созданные Кемнитцером.

На 17-й минуте Гюндоган упустил шанс открыть счет после точного прострела Пишчека с правого фланга. Всего через 2 минуты Обамеянг был близок к тому, чтобы огорчить голкипера хозяев, который провел очень уверенный матч и в первом тайме несколько раз выручил свою команду.

Кемнитцеру не удалось долго сдерживать Боруссию. На 25-й минуте матча Мхитарян с левого фланга сделал навес в штрафную площадь на Обамеянга, который с 11 метром нанес головой точный удар по воротам. 1-0!

После забитого гола Боруссия все чаще и проще находила путь к воротам хозяев. Могли отличиться Обамеянг (’30, ‘40), Мхитарян (’32, ‘43), Ройс (’39). Но в первом тайме команды не порадовали зрителей забитыми голами.

Второй тайм Боруссия начала так же активно, продолжая искать путь к воротам соперника. Но черно-желтым это удалось лишь на 67-й минуте. Голкипер Кемнитцера был начеку и не без труда парировал дальний удар Гюндогана.

Воспользовавшись тем, что Боруссия сбавила обороты, Кемнитцер начал действовать смело. Роману Бюрки пришлось вступить в игру на 74-й минуты после дальнего удара в исполнении Финка. Через несколько минут после первого опасного момента у ворот Боруссии, Кемнитцер был близок к тому, чтобы сравнять счет. Мяч прошел в считанных сантиметрах от левой штанги после розыгрыша штрафного удара.

Все надежды хозяев сравнять счет убил Мхитарян на 83-й минуте. Получив мяч от Обамеянга на левом фланге, он в одно касание перевел мяч в ворота Кемнитцера. 2-0!

Матч завершился со счетом 2-0. Боруссия одержала 3-ю победу подряд под руководством Томаса Тухеля, не пропустив пока ни одного гола. 14 августа Боруссия узнает соперника по следующему этапу кубка Германии узнает.

Очередной официальный матч Боруссия проведет в рамках БЛ на следующей неделе. Черно-желтым предстоит сразиться за первые три очка с Гладбахом в субботу вечером (19-30) на переполненном домашнем стадионе.

Статистика

Голы 0-2

Удары по воротам 9-18

Точность передач 60%-83%

Владение мячом 28%-72%

Выигранные единоборства 58%-42%

Нарушение правил 12-10

Вне игры 5-5

Угловые 4-2

ЖК 1-1

КК 0-0

Просмотров: 2203 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск