Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Тоттнем – Боруссия. Пресс-конференция
16-03-2016, 22:51

Тоттнем – Боруссия. Пресс-конференция

В четверг вечером Боруссия в рамках 1/8 финала ЛЕ проведет ответную встречу с Тоттнемом на выезде. Накануне встречи Томас Тухель и капитан команды Матс Хуммельс провели предматчевую пресс-конференцию, в ходе которой поделились своим мнением о предстоящем матче.

Томас Тухель о предстоящем матче: «Мы очень уверенно провели первый матч. Но это никак не повлияет на нашу задачу в завтрашнем матче. Нам предстоит сыграть против очень сильной, атакующей команды. Мы должны очень хорошо сыграть, чтобы добиться положительного результата».

Томас Тухель об Эрике Дурме: «Его участие под вопросом. Он получил ушиб в матче против Майнца. Но время играет на него. Ему лучше с каждым часов».

Томас Тухель о Почеттино: «Он предпочитает особый стиль игры. Его команда часто владеет мячом, но очень высоко прессингует. Он отличный тренер».

Томас Тухель о приоритетах: «Если мы выходим на поле, мы играем в футбол. У нас нет никаких особых приоритетов. Мы в каждом матче хотим показать себя с лучшей стороны».

Томас Тухель о ЛЕ: «Возможно, в этом турнире у нас есть шанс завоевать трофей. Мы должны проявить командный дух. Это необходимо, когда участвуешь в подобном турнире. Мы должны сконцентрироваться на нашей игре. Мы жаждем победы над одной из лучших команд АПЛ».

Томас Тухель об Обамеянге: «Он будет сам прогрессировать благодаря своему трудолюбию. Он командный игрок. У нас отличные отношения».

Матс Хуммельс о шансах его команды на выход в четвертьфинал: «У нас есть все шансы выйти в четвертьфинал. Мы в очень комфортном положении. Лучше быть не могло. Мы в курсе, что в некоторой степени мы фавориты на выход в следующий этап. Мы хотим показать это во время матча и, забив гол, снять все вопросы в этом противостоянии. Но мы не забываем, что нам предстоит сыграть с очень сильным соперником. Нам еще придется хорошо поработать, чтобы пройти в следующий этап. Но у нас есть все шансы. Мы не должны иначе формулировать наше положение накануне встречи».

Матс Хуммельс о ЛЕ: «Мне не стоит озвучивать список наших приоритетов. Все же очевидно: мы хотим победить в каждом турнире. Мы хотим побеждать в каждом матче. В ЛЕ у нас есть все шансы завоевать трофей. Мы не ставим один титул выше или ниже другого».

Матс Хуммельс о том, в какой он сейчас форме: «Я думаю, сейчас многое совпало в мою пользу. Я в хорошей физической форме. Мы стали лучше обороняться всей командой. Мы стали очень хорошо взаимодействовать. В хорошо сыгранной оборонительной линии каждый игрок может проявить свой талант. Неважно, насколько хорош центральный защитник. Если команда неграмотно обороняется, он будет плохо играть. Иногда нам приходится обороняться всей командой. В данный момент мы играем в обороне на самом высоком уровне. В результате этого мы стали пропускать меньше голов».

Матс Хуммельс о своей команде: «Мы сейчас чувствуем себя невероятно легко. Я думал, что на этом этапе сезона мы уже устанем. Иногда так и есть. Но такое бывает крайне редко. Хотя у нас очень плотный график. Но мы стали играть немного иначе. Мы чередуем напряженные фазы в матче с более спокойными. Благодаря этому многие игроки без травм проводят сезон. Это самое важное. Когда игрок часто выбывает из строя на пару недель, трудно сохранять свежесть в игре команды».

Матс Хуммельс об Обамеянге: «Не секрет, что он очень важный игрок для нас. Он очень уверенно провел первый круг. В последнее время он не забивает так часто, как он сам хотел бы. Он очень усердно работает на команду. И мы работаем на него, чтобы он снова стал забивать голы. В нем много выдающихся качеств. Невероятная скорость – одно из них. Ауба является одним из самых быстрых игроков, против которых мне когда-либо приходилось играть».

Матс Хуммельс о Гарри Кейне: «Мы знаем, что он очень опасный форвард. Когда он играет, оборона должна быть полностью сконцентрирована на нем. В целом, неважно, кто будет играть в стартовом составе Тоттнема. У них очень сильные атакующие игроки. Нам не стоит расслабляться, если не будет играть Гарри Кейн».

Просмотров: 1727 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск