Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Ливерпуль. Высказывания после матча
8-04-2016, 11:46

Боруссия – Ливерпуль. Высказывания после матча

Боруссия не сумела добиться желаемого результата в первом матче 1/4 финала ЛЕ. Подопечные Томаса Тухеля сыграли со счетом 1-1 с Ливерпулем. После финального свистка игроки и тренер Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Матс Хуммельс: «Мы не сыграли на пределе наших возможностей. В начале матча были моменты, когда мы сами себе создавали проблемы, не смогли войти в игру и доминировать над соперником. Все, кто знает, как мы играем, будет недоволен нами. К сожалению, мы позволили Ливерпулю создать голевые моменты после того, как мы сравняли счет. Это не позволило нам на кураже забить еще один гол. Но пока ничего не решено. Если мы сыграем в Англии со счетом 2-2, мы пройдем дальше. А мы вполне можем добиться этого результата. У нас есть все шансы пройти дальше. Мы знаем, на что мы способны».

Роман Вайденфеллер: «Я не хочу говорить о себе. Лучше бы мы победили, а меня бы никто не заметил. Мы не смогли войти в игру. У нас возникли проблемы, особенно в атаке. Мы довольно часто ошибались в передачах. На следующей неделе мы сыграем лучше. У нас есть все шансы пройти дальше. Мы забьем на выезде два мяча, а не один».

Марсель Шмельцер: «Ливерпуль очень агрессивно оборонялся. Мы чаще владели мячом, но нам следовало играть более собрано и точно, особенно в чужой штрафной площади. Мы сегодня не показали нашу лучшую игру. Мы пропустили глупый гол. Могли еще пропустить. Спасибо Роману, что это не произошло. Сегодня мы должны быть довольны результатом. А на следующей неделе мы должны сыграть лучше».

Томас Тухель: «Результат приемлемый. Но мы могли сыграть лучше. Мы не играли уверенно, собрано, сконцентрировано. В первом тайме у нас был отличный голевой момент. Но мы не сумели взять нити игры  в свои  руки. Мы слишком спешили, нервничали. Возможно, мы слишком много информации получили перед матчем. Возможно, команда была слишком напряжена. Ребята были под давлением по понятным причинам. Я бы предпочел, чтобы мы играли с улыбкой на лице. Второй тайм мы провели лучше. Мы должны признаться, что мы не были в той форме, необходимой для того, чтобы одержать победу в подобном матче. Но еще раз подчерку, что я доволен результатом. Пока ничего не решено. Мы не чувствуем, что у нас нет шансов пройти дальше».

Томас Тухель о Романе Вайденфеллере: «Он фантастически провел матч! Я очень рад за него. Это вознаграждение за это старание и труд. Благодаря Роману мы оставались в игре. Если сегодня кто-то заслужил похвалу, так это Роман!»

Томас Тухель о предстоящем Дерби: «Мы непременно хотим победить. Нам следует распределить нагрузки. Будут замены, но мы выпустим на поле лучшую команду. Мы подряд играем против Ливерпуля, Шальке и снова против Ливерпуля. Это не только физическая нагрузка для ребят, но и эмоциональная. В любом случае, мы рады предстоящему Дерби. Но мы должны освободиться от давления и с радостью сыграть в воскресенье. Мы просто должны наслаждаться нашей игрой и каждым матчем. Возможно, мы уже воскресенье покажем нашу реакцию на результат сегодняшнего матча».

Просмотров: 2009 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск