Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Герта Боруссия. Высказывания после матча
7-02-2016, 13:59

Герта  Боруссия. Высказывания после матча

В 20-м туре БЛ Боруссия впервые в этом году потеряла очки, сыграв вничью с Гертой на выезде. Несмотря на то, что счет 0-0 не мог быть удовлетворительным результатом для команды, занимающей второе место в турнирной таблице, игроки Боруссии были довольны тем, что увезли из Берлина 1 очко. После финального свистка они поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель: «Когда собираешься играть в доминирующий футбол, такое поле – большая проблема. Но не все зависит от состояния газона, и это ни в коем случае не должно быть оправданием того, как мы провели сегодня матч. В первом тайме мы не играли организованно, действовали слишком медленно. Потребовалось какое-то время прежде, чем мы сумели найти свой ритм, играя против обороняющейся команды. Нам так же пришлось адаптироваться к жесткому стилю игры Герты, чтобы самим находить свободное пространство для построения атакующей игры. В конце первого тайма мы справились со всеми проблемами, и нашли свою игру. Второй тайм мы провели лучше, более эффективно использовали свободное пространство. Но нам пришлось 44 минуты играть против 10-х игроков Герты, которые плотно располагались в собственной штрафной площади. Во втором тайме мы полностью доминировали, сумели создать голевые моменты. Но мы не играли достаточно хорошо, чтобы сегодня решить исход матча в нашу пользу. Поэтому счет 0-0 – приемлемый результат».

Томас Тухель о присутствии на стадионе Жозе Моуринью: «Я не знал об этом. И мне это совсем не нравится. Если бы мы проиграли… (смеется). На самом деле я знал об этом. И не вижу в этом никаких проблем. Но если на следующей неделе я потеряю работу из-за него, мне это уже будет не по душе (смеется)»

Томас Тухель о замене Обамеянга: «Нам бы пошел на пользу гол, забитый Аубой. Мне не очень хотелось его менять. Но у меня не было чувства, что он сможет сегодня отличиться. Иначе я бы подождал. Но команда не сумела создать ему моменты, чтобы он мог решить исход матча в нашу пользу. Поэтому он часто выпадал из игры».

Томас Тухель о дальних ударах по воротам Герты: «Я надеялся, что мы сможем забить гол дальним ударом. Мы не намеревались доиграть матч со счетом 0-0. Мы боролись до финального свистка, команда играла на победу и приложила все усилия ради этого. Но мы не были достаточно уверены в себе, чтобы решить исход матча в нашу пользу».

Томас Тухель об отсутствии Кагавы в заявке на матч: «Я мог включить в заявку только 16 игроков. Причина не в травме».

Томас Тухель об оборонительной тактике Герты: «До сегодняшнего дня мы забивали любой команде, играющей от обороны. Мы забивали голы даже тем клубам, которые всей командой оборонялись в штрафной площади. Герте очень сложно забить гол. Мы должны были действовать терпеливо, но быстро. Но для этого команде необходимы две вещи: мяч и газон в отличном состоянии. Последнего, к сожалению, у нас не было».

Матс Хуммельс: «Герта уже давно так играет. Мы знали, что нас ждет. Мы хорошо подготовились к этому туру. Но, к сожалению, в атаке у нас не все получилось так, как мы хотели. Я не играю в атаке, но я должен защитить наших атакующих игроков. Газон был не в лучшем состоянии. Но и мы играли не достаточно собранно, чтобы решить исход матча в нашу пользу. Нам не удавалось быстро доставить мяч атакующим игрокам. Счет 0-0 – справедливый результат».

Лукаш Пишчек: «Обе команды играли на одном и том же газоне. Герта играла очень организовано в обороне. Поэтому счет 0-0 – приемлемый результат. Я не удивлен тому, что Герта занимает 3-е место. Когда Ведад Ибишевич хотел нанести удар, я поставил корпус. После этого он упал».

Маттиас Гинтер: «Очень злит то, что мы не показали себя с лучшей стороны. Герта провела отличный матч. Наш соперник грамотно оборонялся, создавал быстрые контратаки и опасно исполнял стандартные положения. Теперь нам предстоит провести матч против Штутгарта в кубке Германии. Они набрали обороты, отлично играют в атаке. Мы должны провести матч, как против Гладбаха: надежно в обороне и самоотверженно в атаке, чтобы забить голы».

Юлиан Вайгль: «Матч был очень сложным для нас. В первом тайме нам часто приходилось обороняться всей командой. Мы не ожидали этого. Герта играла очень смело в атаке и очень грамотно оборонялась. Во втором тайме мы постарались создать голевые моменты, которыми мы, к сожалению, не воспользовались. Ничья – приемлемый результат. Мы должны смириться с ним, хотя я лично очень недоволен».

Марсель Шмельцер: «Мы должны быть довольны тем, что сумела завоевать 1 очко. Мы не показали себя с лучшей стороны. Сегодня все могли убедиться, что Герта заслуженно занимает 3-е место. Наш соперник очень грамотно оборонялся. Возможно, мы сами упростили Герте задачу, так как не были в лучшей физической форме».

Просмотров: 1695 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


ТТ не удержался и всё-таки "пустил стрелочку" в адрес берлинского газона, и это не красит нашего коуча... А по его словам,что "гол, забитый Аубой пошёл бы нам на пользу" есть сомнения: скорее,забей Герта- мы бы "раскочегарились" (это моё скромное мнение, но не аксиома =BVBmann=). Наши ведь, судя по последним матчам, без "сочного пинчища" не могут (опять же- ИМХО)...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск