Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Дармштадт. Высказывания после матча
18-09-2016, 14:24

Боруссия – Дармштадт. Высказывания после матча

В 3-м туре БЛ Боруссия сумела одержать уверенную победу над Дармштадтом в родных стенах со счетом 6-0. После финального свистка наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Гонсало Кастро: «Причина победы проста: мы на протяжении всего матча оказывали давление на соперника. Тренер именно к такой игре нас готовил. Но эта победа не должна вводить нас в заблуждение. Нам повезло, что в начале каждого тайма мы забили быстрые голы. Первый успех у чужих ворот раскрепостил нас. А второй гол был не менее важным. Благодаря второму голу мы немного успокоились. Я очень рад, что Себастьян и я забили голы ударом пяткой».

Себастьян Роде: «На прошлой неделе в Лейпциге было видно, что у нас не все получается на 100%. Поэтому мы сегодня очень хотели показать себя с лучшей стороны. Я думаю, в двух последних матчам мы смогли это сделать. Конечно же, оба соперника не были из разряда непобедимых. Но мы забили в каждом матче по 6 голов. Самыми важными были первые голы. Но я считаю не менее важным то, что после того, как счет стал 3-0, мы не бросили играть. Я сегодня вдвойне счастлив. Я забил мой первый гол за Боруссию на родном стадионе. Гонсало забил гол пяткой левой ноги, а я сделал то же самое только пяткой правой ноги (смеется). Надеюсь, я забью еще много голов за Боруссию».

Себастьян Роде о ротации: «Мы всегда говорили о том, насколько важно, чтобы у нас был широкий состав. Мы проводим матчи каждые три дня. Здорово, что у нас не 14 топ-игроков, а 20-21. Когда на поле выходят свежие игроки, команда демонстрирует лучшую игру. В Лейпциге я плохо играл. Для меня не проблема то, что тренер не выпустил меня на поле в прошлом матче. Я могу выходить на замену. Нужно постоянно работать над собой и высоко держать голову. У нас очень сильная команда. Любой игрок может оказаться на скамейке запасных».

Себастьян Роде о том, будет ли теперь Боруссия в каждом матче побеждать со счетом 6-0«(смеется) Было бы здорово! Мы продемонстрировали отличную реакцию на поражение в Лейпциге. Но через три дня нам снова предстоит провести очередной матч в БЛ. Во вторник в Вольфсбурге перед нами будет сложная задача».

Маттиас Гинтер: (улыбается) «Мне понравилось, как наши малыши играли в атаке! Если серьезно, ребята отлично провели матч. Мы на протяжении 90 минут оказывали давление на соперника, чаще владели мячом и постоянно стремились забить гол. Во втором тайме, когда соперник остался в меньшинстве, мы отлично справлялись с этой задачей. Мы не позволили Дармштадту создавать контратаки. Поэтому мы очень довольны. Сегодня все отлично поработали».

Томас Тухель о матче: «Я считаю, сегодня мы во всех линиях продемонстрировали очень уверенную игру. Мы снова сыграли, как в Варшаве. Мы хотели сохранить набранную форму и заданный ритм. Сегодня нам это удалось. Мы контролировали ход игры на протяжении всего матч. Мы одержали заслуженную победу. Когда соперник остался в меньшинстве, нам стало еще проще играть. Сегодня мы забили много красивых голов и порадовали родную публику».

Томас Тухель о том, что помогло его команде одержать уверенную победу: «Мы знали, что Дармштадт будет обороняться более плотно и отчаянно, чем Легия. Очень сложно играть против команды, которая выстраивает перед штрафной площадью две линии обороны из 9 игроков. Команде следует набраться терпения, чтобы забить голы такой команде. Но при этом не должен снижаться темп игры. Игроки должны играть смело, чтобы идти в обводку один в один для создания эффекта численного преимущества. Просто комбинационный футбол не приведет к успеху. Сегодня мы смогли реализовать все наши задумки».

Томас Тухель о Дембеле, Пулишиче и Геррейро: «Команда была сбалансированной. Эти ребята способны сыграть на любой позиции. Поэтому мы подписали их. Они должны придавать нашей атаке скорость, они должны смело идти в обводку и дриблинг, чтобы создавать в штрафной площади соперника численное преимущество. Они способны на такую игру. Мы очень ценим этих ребят. Другие игроки здорово их страхуют, чтобы молодежь могла свободно играть. С другой стороны, именно этого мы от них ждем. Мы верим в этих ребят. Иначе они бы не играли у нас. Но и они должны отплатить нам за оказанное им доверие».

Томас Тухель о том, почему не играл Марио Гетце: «На то есть веская причина. Это мера предосторожности. У Марио были большие нагрузки на прошлой неделе. После травмы он провел два матча за сборную и два матча за Боруссию. С момента его возвращения прошло не так много времени. Мы должны дозировать нагрузки. Поэтому мы приняли решение поберечь его. Мы хотели выпустить его на замену, чтобы, наконец-то, затихла тема про его первый домашний матч. Мы хотели, чтобы он насладился минутами, проведенными перед родной публикой. Но в конце матча это было невозможно. У нас была одна замена, а Марсель Шмельцер получил легкое повреждение. Нам пришлось выпустить на поле другого игрока».

Томас Тухель о результатах двух последних матчей: «Оба матча мы провели очень уверенно. Но оба раза мы были в роли фаворита встречи. В обоих матчах мы извлекли максимальную выгоду из нашего положения. Но мы продолжим так же играть. Мы играем сначала во вторник, затем – в пятницу. Пока рано подводить какие-то итоги. Мы хотим сохранить нашу форму и заданный ритм, чтобы матч против Вольфсбурга провести так же уверенно. Иначе быть не может».

Просмотров: 1006 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск