Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Вольфсбург – Боруссия. Высказывания после матча
21-09-2016, 12:05

Вольфсбург – Боруссия. Высказывания после матча

В 4-м туре БЛ Боруссия на выезде разгромила Вольфсбург со счетом 5-1. После финального свиста наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Конечно же, я очень рад, что забил два гола. Мы снова очень уверенно  провели матч, и мы очень довольны. Но в начале второго тайма у нас возникли проблемы. Мы даже пропустили гол. Но мы решили все наши проблемы контратаками. В данный момент нас никто не сможет остановить. Ну только, если, Бавария. Но мы не должны успокаиваться. Мы должны работать над собой и развиваться».

Роман Бюрки: «Сегодня у меня была возможность проявить себя. Я очень рад, что несколько раз успешно вступил в игру и не позволил сопернику сравнять счет. Мы знали, что нас ждет. У Вольфсбурга очень сильные атакующие игроки. Конечно же, я счастлив, что команда набрала обороты, и мы стали одерживать победы с крупным счетом».

Марсель Шмельцер: «Сейчас команда на ходу. Но я считаю неправильным сравнивать эту команду с прошлогодней, учитывая то, насколько успешно мы провели прошлый сезон. Сейчас ребята наслаждаются игрой в футбол. И мы очень рады, что приходится играть каждые три дня!»

Марсель Шмельцер о том, как Боруссии удалось набрать оптимальную форму: «Матч против Лейпцига стал ключевым. Мы поняли, что у нас ничего не получится, если мы не будем находить свободные зоны в оборонительной линии соперника. Поэтому я повторю еще раз: мы всего лишь сделали то, что нам раньше много раз удавалось. Сегодня мы нашли брешь в обороне соперника и смогли хладнокровно реализовать наши голевые моменты».

Марсель Шмельцер о проблемах Боруссии в обороне: «Вы немного упрощаете ситуацию. На поле играет команда, а не отдельные игроки. Когда мы пропускаем голы, Вы ругаете защитников. Когда мы не пропускаем голы, Вы хвалите атакующих игроков. Мы, вся команда, перестали играть компактно. Но это в порядке вещей. У нас в команде большие кадровые перемены. И было бы странно, если бы все прошло безболезненно для нас. Если бы это было так, мы бы сейчас не знали, над чем нам следует работать».

Марсель Шмельцер о том, что не стоит праздновать победу в сезоне раньше времени: «Мы должны понимать, что мы еще ничего не выиграли. Я должен так же предупредить фанатов. У нас новая, молодая команда. Не исключено, что у нас будут некоторые сложности в определенных матчах. Никто не должен удивляться, если мы не будем в каждом матче побеждать со счетом 3-0 или 4-0».

Марсель Шмельцер о Вольфсбурге: «Вольфсбург очень силен, если предоставить ему пространство. Я думаю, сегодня все это увидели в очередной раз. У них есть игроки, которые способны обыграть любого защитника. Поэтому я должен сделать комплимент нашей команде, которая не позволила Вольфсбургу сегодня забить много голов».

Марсель Шмельцер о сигнале тревоги, который прозвучал на стадионе за час до стартового свистка: «Мы услышали этот сигнал, так как только подъехали к стадиону. Некоторые игроки тут же вернулись в автобус. Мы были в шоке. Можно было бы обойтись без этого происшествия. Но я не могу понять, как по ошибке мог включиться сигнал тревоги. Это же не просто выключатель, к которому может подойти любой человек и нажать. К счастью, мы быстро все поняли и обо всем забыли».

Марсель Шмельцер о том, что еще нужно улучшить Боруссии в своей игре: «Нам еще предстоит сыграться в оборонительной линии. Куда я должен бежать? Где я должен стоять? Игрок не должен об этом думать. Все должно происходить на интуитивном уровне. К тому же мы постоянно будем играть по разным схемам. Мы должны освоить принципы обороны при любой тактике игры».

Лукаш Пишчек: «Я очень рад, что снова забил гол, спустя 2,5 года. Я не часто забиваю голы, тем более ударом головой. Поэтому я очень доволен».

Томас Тухель о матче: «Очень долго игра была равной, и ничего не предвещало такого разгрома. Мы забили 5 голов, открыли счет на 4-й минуте. Но в конце первого тайма и в начале второго тайма у нас были проблемы в обороне. Несмотря на то, что счет был 2-0 в нашу пользу, нам пришлось совсем не просто. Мы позволили сопернику создать множество опасных моментов. Пропущенный гол был вопросом времени. Он изменил наш настрой в матче. Мы стали действовать более хладнокровно и смогли реализовать наши голевые шансы. Невероятный результат! Мы очень усердно работали, чтобы добиться этой победы. Поэтому мы счастливы. Но мы не должны забывать, что игра была равной и по результатам этой игры нам есть, над чем работать».

Томас Тухель о том, над чем Боруссии следует еще работать: «Очень долго игра была равной. Нам пришлось совсем не просто. Вольфсбург в родных стенах играет настолько смело, что от этого может пострадать любая команда. Очень сложно обороняться при опасных навесах в исполнении игроков Вольфсбурга. Сложно их становить, когда они рвутся к нашим воротам по центру. Сегодня наш соперник создал много опасных моментов. Поэтому этот результат поможет моей команде набраться уверенности в себе, чтобы успешно провести следующие матчи».

Томас Тухель о Романе Бюрки: «Я очень рад тому, что Роман продолжает развиваться! Сейчас никто больше не обсуждает, достоин ли он защищать ворота Боруссии. Этим летом он сделал большой шаг в развитии, как человек, личность, профессионал, вратарь и игрок. Он заслужил дополнительную похвалу!».

Томас Тухель о Рафаэле Геррейро: «Меня не удивляет его игра. Потому что я давно знаю, что он потрясающий футболист. Он полон сил и уверенности в себе. Он быстро нашел свое место в команде. Рафаэль очень талантливый игрок, который помогает развиваться футболистам, которые играют рядом с ним. Я счастлив, что у нас есть такой игрок».

Томас Тухель о травме Марка Барты: «У него возникли проблемы с приводящей мышцей бедра. Он почувствовал боль еще во время разогрева перед матчем. Позже боль прошла. Но во время матч он снова почувствовал дискомфорт. Я не знаю точно, что с ним. Мой испанский не достаточно хорош для этого. Не думаю, что он сыграет в пятницу».

Томас Тухель о турнирной таблице: «Я очень рад, что мы начали победную серию. Положение в турнирной таблице – следствие нашей игры и результатов. Но завтра состоятся матчи с участием команд, которые могут обогнать нас. Но в целом, мы прогрессируем и поднимаемся в турнирной таблице. Но сейчас нас волнует не турнирная таблица. Все наши мысли о матче против Фрайбурга».

Просмотров: 1149 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск