Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Ингольштадт – Боруссия. Высказывания после матча
23-10-2016, 17:06

Ингольштадт – Боруссия. Высказывания после матча

В очередном туре БЛ Боруссия вновь потеряла очки. Подопечные Томаса Тухеля на выезде сыграли с Ингольштадтом со счетом 3-3. После финального свистка игроки и наставник Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Маттиас Гинтер: «Первый тайм был худшим в моей карьере. Я вспомнил матч против Одда, когда мы пропустили три гола в первом тайме. Но сегодня мы играли еще хуже».

Юлиан Вайгль: «Вспоминая второй тайм, я ужасно злюсь из-за того, что в первом тайме мы не играли так же. Мы сами упростили задачу сопернику, позволив легко создавать опасные моменты у наших ворот и забивать голы. При этом мы 70% времени владели мячом. После перерыва мы собрались, постарались исправить ситуацию, при поддержке наших болельщиков мы сократили отставание, но тут же пропустили глупый гол. Это очень злит! Мы очень разочарованы тем, что увозим из Ингольштадта всего одно очко».

Роман Вайденфеллер: «Мы должны быть довольны тем, что завоевали одно очко. Но мы могли добиться большего! Мы проспали весь первый тайм. Очень жаль! Мы могли избежать такого начала матча. Но сейчас нужно смотреть только вперед. Во втором тайме мы успокоились и смогли сыграть в наш футбол. Но мы планировали завоевать сегодня три очка».

Кристиан Пулишич: «Я все еще не могу успокоиться. Мы хотели увезти из Ингольштадта три очка, а сейчас должны радоваться тому, что смогли завоевать здесь 1 очко. В первом тайме мы действовали несобранно, мы не были готовы к стандартным положениям. Второй тайм мы провели намного лучше».

Томас Тухель о матче: «Я должен честно признаться: моя команда не была в первом тайме готова играть на уровне БЛ. Ни в атаке, ни в обороне, ни тактически, ни технически, ни физически, ни морально! Когда такое случается, соперник обязательно наказывает нас. Так оно и произошло. В первом тайме мы могли пропустить еще больше голов».

Томас Тухель о результате матча: «Так или иначе, мы проявили характер. Меня больше всего разозлил третий гол. Мы его пропустили в тот период, когда доминировали над соперником, сумели сократить отставание, морально мы были на подъеме, но мы тут же сами себе все испортили. Если бы мы играли более собранно, с учетом того, что Ингольштадт уже устал, мы могли полностью переломить ход игры в нашу пользу. Но сегодня мы нашей игрой не заслужили это. Ничейный счет – справедливый результат. И мы добились его не без доли везения».

Томас Тухель о текущем сезоне: «Учитывая то, какие игроки нас покинули, и какие молодые и талантливые ребята к нам перешли, для многих должно быть ясно, что наши проблемы не связаны с отсутствием в команде определенной иерархии. Во время предсезонной подготовки у нас так же были травмированы важные игроки. Летом нас покинули ключевые игроки, и не забывайте, что Марко Ройс травмирован с мая 2016, а Манни Бендер с финала Олимпиады. Повреждения так же получили другие ключевые игроки нашей команды. Нам остается только ждать, когда игроки из молодежной команды наберут форму и будут играть на профессиональном уровне. Трава не станет расти быстрее, если на нее постоянно смотреть. На Юлиана Вайгля и Маттиаса Гинтера возложена сейчас такая ответственность, как будто они уже самые опытные игроки команды. А по возрасту они игроки молодежной команды. Мы не можем ждать, что молодые игроки будут играть стабильно на высоком уровне каждые три дня. Я не собираюсь ни в чем обвинять моих ребят! Опытом невозможно поделиться на словах, каждый сам должен его приобрести. Мы должны поддержать наших игроков и набраться терпения. Наша команда по-прежнему может играть в доминирующий футбол. Но мы готовы к тому, что будут и такие матчи».

Томас Тухель на вопрос, почему Марио Гетце не играл с первых минут: «Я бы поступил безответственно, если бы позволил Марио играть с первых минут. Он провел два матча за сборную Германии, у нас играл против Герты и Спортинга. Он вернулся в строй после серьезной травмы. У него большие нагрузки. Ему нужен был перерыв».

Просмотров: 1132 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Боруссия вперёд!
....Второй тайм мы провели намного лучш..
Дорогой Пуля, на много лучше, это словесный каламбур, ибо, то что вы делали в первом тайме, ну никак игрой не назвать((

Роман Вайденфеллер: «Мы должны быть довольны тем, что завоевали одно очко.... Но мы планировали завоевать сегодня три очка».
Если планировали три, то почему довольны одному?
Твердое убеждение, что с годами, у Вайде так и не появилось четкое мышление((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск