Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Майнц – Боруссия. Пресс-конференция
28-01-2017, 17:38

Майнц – Боруссия. Пресс-конференция

В очередном туре БЛ подопечным Томаса Тухеля предстоит провести выездной матч в Майнце. Накануне встречи наставник Боруссии провел предматчевую пресс-конференцию, в ходе которой поделился своим мнением о предстоящем матче.

Томас Тухель о Пьер-Эмерике Обамеянге: «Он не был в отпуске. Он принял участие в двух очень интенсивных тренировках. Поэтому он в форме, он может играть, и он будет играть. Мне пришлось его подбодрить, так как он был разочарован. Он рассчитывал кое-чего добиться со сборной Габона. Он капитан этой команды. Ауба так же профессиональный спортсмен, который сможет преодолеть это разочарование и полностью сконцентрироваться над следующим вызовом с Боруссией Дортмунд».

Томас Тухель о новичке Александре Исаке: «Он очень воспитанный и скромный парень. Первое впечатление о нем положительное. Сейчас самое главное не оказывать на него давление временными рамками. Мы хотим, чтобы он адаптировался в спокойной обстановке. Для этого он получит столько времени, сколько ему потребуется. Мы наберемся терпения. Но если он продолжит прогрессировать, как за прошедшие дни, нам не придется долго ждать».

Томас Тухель о возвращении в Майнц: «Возвращаться в Майнц всегда приятно. У меня связано много приятных воспоминаний с этим городом и клубом. У меня появится возможность встретиться с друзьями. Я здесь со многими знаком, хорошо знаю город. Мне приятно сюда возвращаться».

Томас Тухель о предстоящем матче: «Мы играем вечером. Местная публика позаботится о том, чтобы во время матча была атмосфера, которая будет подгонять Майнц вперед. Мы со своей стороны должны показать себя с лучшей стороны. Мы приехали в Майнц, чтобы победить».

Томас Тухель о конкуренции среди атакующих игроков: «Эта ситуация пойдет всем на пользу. Я, как тренер, рад, что у меня большой выбор атакующих игроков. Хотя мне иногда приходится из-за этого принимать сложные решения. Мы должны показать каждому игроку, что по-прежнему поддерживаем его. Конкуренция необходима, чтобы каждый работал на пределе своих возможностей. Игроки работают более собрано и сконцентрировано. Я не боюсь принимать сложные решения».

Томас Тухель о Невене Суботиче: «Мы договорились об аренде. Кельн гарантировал Невену игровое время. Я не рассматриваю этот трансфер, как прощание с Суботичем». 

Томас Тухель о Нури Шахине: «Мы оставили его на время в покое. Так как он пока не может тренироваться. Мы думали, что он восстановится намного быстрее. Изначально мы не могли предположить, что все так сложится. Я сейчас не могу говорить о том, что у него случился рецидив травмы. Это значило бы, что он на какое-то время приступил к командным тренировкам. Но это не так. В данный момент я не могу верно оценить ситуацию. И ему сейчас совсем нелегко справиться с этим разочарованием».

Просмотров: 786 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск