Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Герта. Высказывания после матча
10-02-2017, 13:32

Боруссия – Герта. Высказывания после матча

В 1/8 финала кубка Германии Боруссия на своем поле одолела Герту в серии послематчевых пенальти. После финального свистка наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Роман Бюрки о втором тайме: «Меня не покидало странное чувство. Мы играли лучше соперника, очень старались, не подпускали их к нашим воротам, создавали голевые моменты, но никак не смогли забить второй гол. Но мы боролись до конца, к тому же мы играли в меньшинстве. В конечном итоге мы сумели победить в серии послематчевых пенальти».

Роман Бюрки на вопрос, как он обычно готовится к серии послематчевых пенальти: «Смешно, но тех игроков, к ударам которых мы готовились, заменили. Я знаю, что Пал Дардай подсказывает игрокам бить в левый угол, если вратарь правша. Поэтому мы сегодня победили. Мне немного не повезло при двух следующих пенальти. Я бы мог их парировать».

Роман Бюрки об отбитом пенальти, после которого мяч все же пересек линию ворот: «Такое впервые со мной случилось. При ударе я резко прыгнул в угол ворот. Сейчас я могу сказать, что я допустил ошибку. Мне следовало действовать более спокойно, чтобы парировать удар. Я хотел отбить мяч в сторону. Но он попал мне в руку. Из-за этого мяч сменил траекторию и оказался в воротах. Я неправильно сработал в этом эпизоде. Было бы здорово, если бы я отбил этот пенальти. Но, так или иначе, мы прошли в следующий этап кубка Германии».

Роман Бюрки о том, насколько важен для команды выход в четвертьфинал: «Мы очень рады! В кубке самое важное, пройти дальше. Сегодня мы играли  в родных стенах, все были предельно мотивированы. Мы хорошо играли, создали много опасных моментов и заслуженно победили».

Юлиан Вайгль: «Зрители сегодня снова оказались для нас 12-м игроком. С самого начала матч был очень сложным. Герта очень уверенно оборонялась. Несмотря на это, мы создали много опасных моментов. Но мы снова не смогли забить второй гол. Мы снова неуверенно действовали в завершении атак. У нас был шанс досрочно решить исход матча. К счастью, наши нервы оказались крепче. Эта победа стоила нам немалых сил. Мы выстояли 120 минут, а затем достойно провели серию послематчевых пенальти. Нам было нелегко. Но мы прошли дальше. Я всего в третий раз в моей карьере участвовал в серии послематчевых пенальти. Я был очень напряжен. Меня переполняло волнение и надежда. Я был седьмым в списке пенальтистов. Но я хотел, чтобы мы чуть раньше все решили».

Маттиас Гинтер: «Матч был полон борьбы. Нам пришлось бороться с травмами в ходе этого матча. Мы все надеемся, что ребята в порядке и сумеют восстановиться до субботы. В четвертьфинале нас ждет еще один сложный кубковый матч против Лотта. Мы не собираемся недооценивать соперника. Мы будем готовиться к этому матчу в обычном режиме. Мы хотим непременно пройти дальше».

Томас Тухель: «Я должен похвалить Романа Бюрки! При каждом 11-метровом ударе он участвовал в эпизоде. Пенальти в исполнении Гонцо был очень важным для нас. После него мы стали верить в победу. У нас было столько опасных моментов! Я не рассчитывал на это. Команда сейчас действует очень воодушевленно и собрано. Но нам снова не везло в завершении атак. То же самое было в матче против Вердера и Лейпцига. Но сегодня мы заслуженно одержали победу».

Просмотров: 761 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск