Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

BVB II терпит неудачу в начале сезона
8-08-2010, 19:09

null

С этого сезона будем подробнее рассказывать о нашей второй команде

BVB II терпит неудачу 1:3 в Кельне – забивает только Бакалорц


Все может быть только лучше – к началу сезона западной региональной лиги Боруссия Дортмунд II проиграла в гостях у Кельна со счетом 1-3. За новую сформированную команду дортмундце, которая отправилась на последнее место в таблице забил только Марвин Бакалорц, счет после его гола стал 1-2 (70 минута).

"Красный фонарь " таблицы региональной лиги теперь светится черно-желтым цветом. В первом тайме футболисты играли слабовато перед 900 фанатами Боруссии, которые приехали на матч любимой команды, однако во втором тайме уровень игры значительно подрос. Для этого потребовались массовые замены в команде BVB. Их провел тренер Тео Шнайдер, который сказал:”Я был рад свистку после первого тайма”.

Десять минут от матча Боруссцы играли с переменным успехом, но после ход игры перевернулся. Кёльн начал играть все сильнее и сильнее. Футболисты Кельна просто заплели ноги парням из Боруссии. Полузащитники Кристиан Эггерт и Недим Хасанбекович не смогли справиться с Терроде. В воротах стоял вратарь Йоханнес Фохер, который много раз неумело сработал в опасных эпизодах

Ошибки в матче

Ошибки в передачах, проигранные единоборства в серии и проблемы со слаженностью возникли на середине поля, где о стабильности заботились Марко Штиперманн и Мехмет Боцтепе, контролируя мяч. Периодически в обороне BVB появлялись хаотичные состояния, которые и использовала кёльнская команда с выгодой для себя. Первый гол Кельна произошел благодаря Вунгуидице (на 14 минуте), когда Фохер не сработал, как надо, он отбил мяч прям туда, где и находились противники. Дистанция была достаточно маленькой и это использовали футболисты Кельна. Перед тем, как счет стал 2-0 Терроде обошел Хермеса, снова пробрался в штрафную зону Боруссии и Ут забил гол Боруссии не оставив никаких шансов вратарю.

И лишь небольшая порция счастья и свисток на перерыв спасли Боруссию от увеличения счета в пользу противника. Тео Шнайдер отреагировал на игру, которую его подопечные показали в первом тайме последовательно. Хермес покинул поле, вместо него в игру вошел Лассе Собич в роли полузащитника.


Больше давления в нападении

Мероприятия Шнайдера по улучшению игровой ситуации проявили свое положительное воздействие сразу же. Боруссия стала показывать сильные контратаки особенно на втором этаже приходилось туго противнику. Начали исходить давление и прессинг от игроков Боруссии. Собич придал обороне больше устойчивости, ведь как мы знаем, он способен на очень сильную игру головой. Кристоф Кульманн начал бить с дистанции. Тим Тройде и Бакалорц наконец-то начали показывать достойное нападение. Совместная игра обоих футболистов привела к голу в ворота Кельна. Этот гол забил Марвин Бакалорц на 70 минуте. То, что нападение BVB представляло собой возможные риски для противника стало понятно сразу же. Боруссия совершила две попытки спасти ситуацию, произошло это на 63 и на 82 минутах.

Однако выровнять счет Боруссия не смогла. Боцтепе и Штиперманн, хоть и имели неисчислимое количество контактов с мячом, но, к сожалению, не могли что-либо изменить. В конце – концов кельнцы выиграли. Терроде успел забить гол на 90 минуте, счет стал 3-1. И было это заслуженно. Боруссия смогла показать лишь только после первого тайма, что с ней стоит считаться и ее нельзя сбрасывать со счетов. В любом случае требуется терпение. 


BVB: Фохер - Сельмани, Эггерт, Хасанбекович, Хермес (46.Собич) - Бакалорц (81. Шнир), Тройде - Боцтепе, Кандциора (56. Темме) - Штиперманн, Кульманн
Голы: 1:0 Вунгуидица (14.), 2:0 Ут (24.), 2:1 Бакалорц (70.), 3:1 Терроде (90.)

Зрители: 1400


Отношение женщин к процессу бракосочетания всегда намного серьезнее, чем у мужчин. И хотя каждый из них понимает, что бракосочетание бывает всего лишь раз в жизни, мужчины относятся к этому процессу немного практичнее. А для женщин важно всё – особенности оформления зала, порядок проведения церемонии. А свадебные платья и выбор украшений для них, занимают у женщин уйму времени. Каждая деталь перебирается и примеряется по нескольку раз. И пусть ей никто не мешает – она выходит замуж, и этим сказано всё!

Просмотров: 1907 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Извините, но как то не интересно... wink
тебе неинтересно, другим будет интересно, ты же у нас не один smile
Некорректно товарищ выразился. Настоящим фанатам будет интересно, даже если про детскую команду Боруссии лет 5-6 напишут. не стоит зацикливаться на каком-то одном или двух игроках любимой команды. расширяем кругозор, товарищи. Это еще никому не вредило.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск