Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
Пьер-Эмерик Обамеянг: «Премьер-лига никогда меня не привлекала».
Пьер-Эмерик Обамеянг: «Премьер-лига никогда меня не привлекала».
Пьер-Эмерик Обамеянг объявил о своей любви к дортмундской «Боруссии», назвав лидеров бундеслиги «своей семьей».
Просмотров: 27567

      Статистика


Сейчас на сайте: 14
Гостей: 12

Пользователи: 


 Последние посетители: 

Чемпионские высказывания после игры с Гладбахом
22-04-2012, 08:31
Роман Вайденфеллер: То, что мы сделали, это просто сумасшествие. После того как Бавария победила Вердер на последних минутах матча, мы сказали, что не хотим больше ждать, и мы должны выиграть сегодня, так что эта победа с большим вкусом радости. Мы были полностью сосредоточены и показали характер.

Илкай Гюндоган:  Мы чемпионы Германии! Кроме того, мы играем в самый привлекательный футбол в лиге. У нас фантастическая команда, и я надеюсь, что это продолжится и в следующем сезоне.

Мориц Ляйтнер  Все было на нашем пути. Мы являемся чемпионами Германии. Это просто замечательно. Я счастлив. Я не могу себе представить что-нибудь более замечательное.

Марио Гетце:  Я счастлив с остальной командой. Естественно, у меня было огромное желание играть во втором круге, но к сожалению из-за травмы, я не мог. сегодня я просто счастлив.

Мохамед Зидан: Я прекрасно себя чувствую, как во сне. Я очень горжусь тем, что был с этой командой осенью. Я никогда не забуду двух лет, проведенных в клубе, и именно поэтому я рад, что могу сегодня отмечать это со своими коллегами.

Невен Суботич: В начале сезона, от нас не ожидали этого. Но в течение сезона это было огромной неожиданностью, приятным сюрпризом, чтобы показать, что можно стать чемпионами Германии второй год подряд. Мы должны были довести этот матч до победы независимо от того как сыграла Бавария с Вердером и нам это удалось.

Синдзи Кагава:  Я испытываю огромную радость нашего второго чемпионства. На данный момент это лучшее что было. Радует тот факт, что обошлось без травм как в прошлом сезоне. Моя радость просто огромна.

Кевин Гросскройц: Сегодня это так здорово. Я думаю, мы все заслужили титул. Сейчас мы попразднуем денька два, а затем сосредоточимся на следующих задачах.

Себастьян Кель: Этот второй чемпионат нужно оценивать в любом случае выше чем предыдущий. Играть так внушительно и играть такую замечательную серию и господствовать вместе с тем в лиге с определенного момента это очень впечатляюще. Это здорово играть в этой команде и быть капитаном в этом году. И в конце команда по праву заработала титул. Мы начали сезон не так хорошо. Нам пришлось взять себя в руки и мы сделали это умно и внушительно. 

Патрик Овомойела: Я просто доволен и счастлив. Надеюсь это чувство просто останется еще на несколько дней.


Для стильных и пунктуальных людей часы Rado станут настоящей находкой. Такие часы будут верой и правдой служить многие годы, при этом не теряя своей первозданной привлекательности. Сделав выбор в пользу часов этой марки, вы делаете выбор в пользу модного, надежного и долговечного аксессуара, который создан для того, чтобы восхищать и привлекать внимание.

Просмотров: 936 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
9-й тур
- : -
Айнтрахт Ф
vs
Боруссия Д
21.10.2017 , 16:30 по мск
 
3-й тур
1 : 1
АПОЭЛ
vs
Боруссия Д
17.10.2017 , 21:45 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск