Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Гамбург. Высказывания после матча
5-10-2014, 13:59

Боруссия – Гамбург. Высказывания после матча

После финального свистка в матче Боруссия - Гамбург подопечные Юргена Клоппа открыто и честно анализировали результат матча и положение команды. Марсель Шмельцер признался, что команде не хватило напора в атаке, а Шинджи Кагава выразил надежу, что после паузы в БЛ команда начнет снова радовать болельщиков.

Шинджи Кагава: «Начало матча было очень сложным для нас. Пропущенный гол стал для нас большим ударом. У нас ничего не получалось в атаке. Со спортивной точки зрения мы сейчас в сложном положении. Я очень расстроен из-за того, что мы не можем выиграть два матча подряд. После перерыва в БЛ, во время которого в строй вернутся некоторые травмированные игроки, мы продолжим борьбу с новыми силами. Мы всей командой сделаем все возможное, что бы снова радовать наших поклонников и начать все сначала».

Марсель Шмельцер: «У нас сейчас тяжелые времена. В атаке мы ничего не смогли показать. Мяч до штрафной получалось доставлять только длинными навесами с флангов. Защитники Гамбурга нашли верный путь, как обороняться. У нас достаточно отличных игроков атаки, чтобы создавать хорошие моменты для взятия ворот. Только сегодня нам это не удалось. Мы должны над этим работать».

Эрик Дурм: «Первый тайм мы провели не так, как рассчитывали. Во втором тайме мы играли лучше, особенно после 60-й минуты. Мы воспользовались несколькими навесами Шмелле и создали несколько голевых моментов. Но в завершении нам не везло. 7 очков после 7 матчей – это не соответствует нашим амбициям. Мы многое должны исправить. Мы будем это делать каждый день».

Юрген Клопп: «При всех наших амбициях и целях, этот результат нас не устраивает. Я беру ответственность за это на себя. Я отвечаю за стартовый состав и мотивацию команды. У нас всего 7 очков и нам точно пока не приходится смотреть наверх. Сегодня мы мало играли в футбол, не воспользовались свободным пространством на флангах, чтобы создать проблемы сопернику. Забитый гол окрылил соперника. Во втором тайме команда постаралась исправить ситуацию. И у нас была возможность это сделать. Наша проблема не в отсутствии класса у игроков или неправильном стартовом составе. Проблема в физической форме игроков. Мы знали, что во время «английских недель» нам придется особенно сложно. Но несмотря на это, мы потеряли слишком много очков».

Просмотров: 1722 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Выгнать надо физиков из команды. Любой школьный физрук подготовит команду лучше, чем хваленые физики со степенями...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск