Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Юрген Клопп: «Мы сами все испортили»
19-10-2014, 15:22

Юрген Клопп: «Мы сами все испортили»

После поражения в матче против Кельна со счетом 2-1 Юрген Клопп начал пресс-конференцию, сделав глубокий вдох. «Очень тяжело», признался наставник Боруссии. Всегда веселый тренер, который в любой ситуации находил объяснение тем или иным моментам в игре, на этот раз решил все называть своими именами.

Юрген Клопп о матче: «Некоторые игроки не вошли еще в ритм. Но Марко и Илкай провели хороший матч. Мы слишком легко теряли мяч. Играли несобранно в обороне и позволяли сопернику создавать контратаки. Мы почти весь первый тайм владели мячом, но ничего толкового не создали. Нужно слишком увлечься атакой, чтобы пропустить контратаку соперника. Как раз это с нами и произошло. Было очевидно, что соперник нас накажет за потерю бдительности. Кевин Фогт воспользовался одним из таких моментов. Затем мы сравняли счет, но тут же пропустили второй, хотя у соперника не было ни одного внятного голевого момента. Затем мы много бегали, но забить нам не удалось. Нам очень, очень обидно и тяжело. Но мы должны смириться с этим. Мы уже ничего не можем изменить. Мы должны работать над ошибками, это даже не обсуждается. Сегодня снова было видно, что команда очень хочет победить, но для победы этого недостаточно. Нужно действовать четко, когда доходишь до ворот соперника. Нам это удалось только в эпизоде, когда Чиро сравнял счет. Мы весь второй тайм пытались решить матч в нашу пользу. Но когда пропускаешь голы в подобных наивных ситуациях, это очень сложно. Сейчас мы находимся на самом дне и уезжаем домой с пустыми руками. Это очень тяжело»

Юрген Клопп о пропущенных голах: «Нам не хватило сил спокойно доиграть матч. Мы сами все испортили. Мы действовали непоследовательно как в атаке, так и в обороне. В атаке нам не хватало точности в завершении моментов, а в обороне – собранности и концентрации. Это привело ко второму пропущенному голу. Поэтому у нас по-прежнему 7 очков и должны что-то предпринять, чтобы найти выход из сложившейся ситуации».

Юрген Клопп об ошибках в обороне: «Совершенно очевидно, что мы должны устранить эти ошибки. Не послезавтра! Не завтра! А немедленно! Мы всегда забиваем свои голы. Без пропущенных голов все могло быть иначе. Мы сами должны решить эту проблему. В этом нам никто не поможет».

Юрген Клопп о Марко Ройсе и Илкае Гюндогане: «Мы не планировали, что Илкай проведет весь матч на поле, а Марко будет играть с первых минут. Но у них не было никаких проблем во время матча. Мы постоянно у них спрашивали, все ли у них в порядке, не требуется ли замена».

Просмотров: 1643 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Я не тренер и не мне советовать. Но к чему эти тупые навесы на Рамоса? Почему мы гол забили типично свой, боруссовский? Почему так нельзя было играть весь матч?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск