Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Байер. Возвращение на вершину
21-09-2015, 10:30

Боруссия – Байер. Возвращение на вершину

Боруссия продолжает радовать своих поклонников уверенным выступлением в БЛ. В рамках 5-го тура чемпионата Германии в Дортмунде был повержен Байер со счетом 3-0. Подопечные Томаса Тухеля, одержав 5-ю победу подряд в БЛ, забив 18 голов и пропустив всего 3 мяча, установили новый рекорд – ни одному клубу БЛ не удавалось стартовать в сезоне с таким результатом.

Начало матча не предвещало разгрома гостей. Команды начали матч осторожно, осознавая цену любой ошибки. Всего через пять минут подопечные Томаса Тухеля на правах хозяев поля начали увеличивать давление на соперника. Старания черно-желтых привели к первому опасному моменту у ворот Лено на 14-й минуте матча. Кагава вывел пасом на ударную позицию Мхитаряна, который пробил по воротам с 16 метров. Голкипер Байера не без труда парировал мощный удар.

На 19-й минуте старания Боруссии были вознаграждены. Кагава дальней передачей вывел Хофманна на рандеву с Лено. Голкипер Байера имел возможность на опережение выбить мяч, но промахнулся. Хофманн, воспользовавшись грубой ошибкой Лено, пробил по пустым воротам Байера с острого угла. Мяч оказался в сетке ворот. 1-0!

7-й удар по воротам Байера завершился взятием ворот. Гости к этому моменту не нанесли по воротам Боруссии еще ни одного удара.

На 20-й минуте у Байера была возможность забить гол первым же ударом по воротам Бюрки. Чичарито, получив длинный пас из глубины поля, бил по воротам Боруссии, но благодаря уверенным действиям Бюрки, счет остался прежним.

На 47-й минуте матча Обамеянг мог улучшить свою личную статистику и удвоить счет. Боруссия разыграла быструю контратаку. Гинтер с правого фланга навесил мяч в штрафную площадь. Обамеянга, который был первым на мяче и мог пробить по воротам ударом головой, держал руками защитник Байера. Айтекин принял неверное решение, не рассмотрев в этом эпизоде нарушение правил.

Всего через пять минут рефери снова был в центре внимания. На этот раз он принял неверное решение в пользу Боруссии. На 52-й минуте матча Шмельцер придерживал руками Чичарито, который вышел один на один с Бюрки. Свисток Айтекина вновь промолчал.

На 58-й минуте матча Мхитарян сделал точную передачу Кагаве в штрафную площадь. Японец пробил точно. 2-0!

На 73-й минуте матча Айтекин все же назначил пенальти. В штрафной площади защитник Байера сфолил на Гинтере. Обамеянг уверенно реализовал пенальти. 3-0!

Гонсало Кастро, который до 80-й минуты наблюдал за матчем со скамейки запасных, мог довести счет до разгромного, огорчив бывших коллег. Но мяч после его на 90-й минуте попал в штангу.

Матч завершился со счетом 3-0!

Боруссия одержала 5-ю победу в БЛ и 11-ю победу подряд в текущем сезоне. Благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей Боруссия снова возглавила турнирную таблицу, сместив Баварию, фаворита БЛ, на вторую строчку.

Статистика

Голы 3-0

Удары по воротам 22-8

Пробег (км) 114-112

Спринты 219-221

Владение мячом 56%-44%

Точность передач 76%-69%

Выигранные единоборства 58%-42%

Угловые 3-1

Вне игры 1-3

Нарушения правил 9-17

ЖК 1-3

КК 0-0

Просмотров: 1714 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Байер как всегда - под 20 фолов за матч
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск