Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Паок – Боруссия. Боевая ничья вторым составом
2-10-2015, 10:49

Паок – Боруссия. Боевая ничья вторым составом

В рамках второго тура ЛЕ Боруссия на выезде не сумела одолеть Паок. Подопечные Томаса Тухеля продолжили беспроигрышную серию, но уже три матча подряд демонстрируют неуверенную игру.

Томас Тухель решил поберечь своих звезд. В Грецию не отправились Пьер-Эмерик Обамеянг, Шинджи Кагава, Матс Хуммельс, Илкай Гюндоган, Сократис. По сравнению с предыдущим туром БЛ наставник Боруссии сделал восемь замен в стартовом составе. Из основного состава на поле вышли только Юлиан Вайгль, Марко Ройс и Генрих Мхитарян. Тухель решился на ротацию ради матча против Баварии и его команда была близка к первому поражению.

Боруссия очень активно начала встречу, всеми силами устремившись на ворота соперника. Но из-за несыгранности состава и индивидуальных ошибок Боруссии ничего не удалось создать у чужих ворот.

Хозяева поля, успешно отбивавшиеся от беззубых атак Боруссии, спокойно ждали своего шанса. И они его дождались на 34-й минуте матча. Боруссия пропустила гол в результате первой ошибки в обороне. А хозяева поля открыли счет в матче после первого же удара по воротам Боруссии.

На 34-й минуте Мак получил мяч после дальней передачи с центра поля. Суботич не успел накрыть удар бывшего игрока Нюрнберга. Мак пробил точно под перекладину. Удар получился из разряда неберущихся, поэтому Роман Вайденфеллер был не в состоянии выручить свою команду. 0-1!

Дальнейшие попытки Боруссии сравнять счет не увенчались успехом. Команды ушли на перерыв со счетом 1-0.

Второй тайм не принес зрителям ничего интересного. Боруссия пыталась отыграться, хозяева поля отчаянно отбивались от атак гостей. Все старания Боруссии были вознаграждены на 74-й минуте. Гонсало Кастро пробил в центр штрафной. Йонас Хофманн, который успел на эту передачу, сбил с толка голкипера, у которого был шанс перехватить мяч. В результате чего мяч оказался в сетке ворот. 1-1!

Матч завершился со счетом 1-1.

Новый наставник Боруссии Томас Тухель продолжает оставаться непобедимым. В 14-м официальном матче этого сезона его команда сыграла вничью с греческим Паоком. Но, несмотря на положительные результаты, Боруссии придется за короткий срок многое исправить, чтобы в воскресенье эта серия не прервалась.

Просмотров: 1294 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Кастро не бил по-воротам он накинул мяч в штрафную, Йонас, может только себя и запутал, а вратарь, пропустил мяч летевший со скоростью черепахи. Вообще игра понятная))).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск