Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Бавария – Боруссия. Первый разгром и важный урок
5-10-2015, 11:29

Бавария – Боруссия. Первый разгром и важный урок

В рамках 8-го тура БЛ Боруссия потерпела первое поражение в этом сезоне под руководством Томаса Тухеля. Черно-желтые ничего не смогли противопоставить лидеру турнирной таблицы, проиграв со счетом 5-1.

Начало матча не предвещало разгрома гостей. Обе команды действовали одинаково уверенно и дерзко. Равная игра продолжалась до 26-й минуты. Никто из игроков Боруссии не сумел накрыть дальнюю передачу Боатенга. Первым у мяча оказался Мюллер, который легко переиграл Бюрки и, забив гол в пустые ворота, открыл счет. Голкипер Боруссии мог отбить мяч у Мюллера, но опоздал с выходом из ворот. 1-0.

На 34-й минуте матча Мхитарян нарушил правила в штрафной площади. Арбитр Фритц указал на 11-метровую отметку. Мюллер хладнокровно реализовал пенальти, удвоив преимущество хозяев поля. 2-0.

Всего через 2 минуты Боруссия сумела ответить быстрой атакой, в результате которой Обамеянг, которые забивает, по меньшей мере, один гол в каждом матче БЛ в этом сезоне, сократил отставание своей команды. 2-1.

До перерыва команды больше не порадовали зрителей забитыми голами. Команды ушли на перерыв со счетом 2-1.

Со свистком рефери, который возвестил о начале второго тайма, началось унижение Боруссии. На 47-й минуте матча Боатенг вновь сделал дальнюю передачу на Левандовски. Бюрки вновь опоздал с выходом из ворот. Поляк без тени сомнения поразил ворота бывшей команды. 3-1.

На 58-й минуте матча бывшие игроки Боруссии Гетце и Левандовски вновь огорчили голкипера черно-желтых. Гетце сделал прострельную передачу в штрафную площадь Боруссии. Левандовски хладнокровно забил гол в ворота Боруссии.

На 66-й минуте матча Гетце поставил точку в разгроме бывшей команды, отомстив таким образом болельщикам Боруссии, которые каждое его касание мяча сопровождали оглушительным свистом. 5-1.

В оставшееся время Боруссия не сумела забить ни одного гола, хотя Ройс, вышедший на замену, и Мхитарян могли сократить отставание. Однако в этот вечер, Нойер никак не планировал радовать игроков Боруссии. Голкипер Баварии умело отбивал все удары Боруссии.

Противостояние двух лучших команд БЛ подтвердило то, что между Баварией и остальными командами турнира пропасть. Боруссия без единого шанса на положительный результат проиграла встречу. Отставание Боруссии от Баварии возросло до 7 очков. И, несмотря на то, что завершился всего лишь 8-й тур, Бавария только сама себе может помешать в борьбе за салатницу. А у Томаса Тухеля после этого матча должно сложиться четкое представление о том, над чем стоит поработать его команде. Этот матч стал проверкой готовности Боруссии к борьбе с сильными соперниками. Результат матча подтвердил, что Томас Тухель, который всего за несколько месяцев сумел сделать невозможное, вытащив команду из прошлогоднего кризиса, и его подопечные пока не готовы к борьбе с топ-клубами.

Статистика

Голы 5-1

Удары по воротам 15-10

Пробег (км) 110-110

Спринты 205-211

Владение мячом 56%-44%

Точность передач 84%-80%

Выигранные единоборства 44%-56%

Угловые 5-4

Вне игры 1-2

Нарушения правил 14-7

ЖК 3-1

КК 0-0

Просмотров: 1452 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск