Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Тоттнем – Боруссия. Высказывания после матча
18-03-2016, 13:45

Тоттнем – Боруссия. Высказывания после матча

В рамках 1/8 финала ЛЕ Боруссия уверенно одолела на выезде Тоттнем со счетом 2-1. После финального свистка довольные игроки и наставник Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель: «Мы сыграли так, как я хотел. Я должен за это поблагодарить команду! Нужно играть очень собранно, если хочешь одержать победу в Англии. Необходимо проявить характер и показать себя с лучшей стороны, чтобы добиться победы на этом стадионе. Я видел, как моя команда жаждет победы. Мы заслуженно одержали победу. Я очень рад! Ауба снова уверен в себе. Я счастлив, что ему удалось забить два гола в таком важном матче. Если он продолжит стараться, у него все получится. Я так же рад перерыву в БЛ. Но до этого нам предстоит сыграть против Аугсбурга. Мы сейчас в отличной физической форме. Я очень рад тому, что мы разными составами можем играть на очень высоком уровне».

Томас Тухель о значении этой победы: «Эта победа очень многое значит для нас. Мы знали, что победить здесь – большой вызов для нас. Мы сумели одолеть очень сильного соперника. Это значит, что у нас в команде особые отношения и атмосфера».

Томас Тухель о своей команде: «Я считаю примечательным то, какое рвение к победе демонстрирует моя команда в каждом матче. Они полностью сфокусированы на своих задачах. Ребята в состоянии в разных составах играть на высоком уровне. У нас очень сплоченный коллектив. Каждый игрок абсолютно точно понимает, к чему мы идем. Все это привело к тому, что мы продолжаем побеждать в каждом матче».

Лукаш Пишчек: «Когда мы открыли счет, мы очень радовались этому. Так как понимали, что выход в следующий этап стал ближе. Ауба забил очень красивый гол. Но у него была возможность забить еще несколько голов. Мы очень рады тому, что у нас есть такой форвард, как Обамеянг. Сейчас мы в отличной форме, играем в привлекательный футбол, очень уверенно держим мяч. Если мы и дальше будем так уверенно играть, у нас есть все шансы на выход в полуфинал, независимо от результатов жеребьевки».

Невен Суботич: «Мы очень уверенно сегодня играли, особенно в обороне. Если бы мы не сдерживали хозяев поля, они бы попытались возродить интригу в этом противостоянии. Наши атакующие игроки очень умело находили лазейки в обороне Тоттнема и выводили форвардов на ударные позиции. Именно это привело нас к успеху в этом матче. Для нас было важно, держать игроков Тоттнема подальше от наших ворот. Хозяева не создали ни одного опасного момента у наших ворот. Во втором тайме на нашей половине поля не произошло ничего особенного за исключением моей ошибки».

Невен Суботич об успехе команды: «Основной состав Боруссии играет вместе уже 7 лет. У нас в команде потрясающая атмосфера. Все игроки понимают друг друга без слов. Новички быстро адаптируются и вносят свой вклад в успех команды. В Боруссии один за всех и все за одного! Мы прекрасно понимаем, на что мы способны и не действуем наивно, за исключением моей ошибки в конце матча. Когда соперник прессингует, с этим можно справиться, как это делает Барселона. Но мы пока не вышли на уровень этой команды. В матче против Тоттнема нашей задачей было выводить на ворота Мхитаряна и Обамеянга. Мы с этим справились».

Невен Суботич об Обамеянге: «К счастью, я редко играю против Аубы на тренировках. Потому что мы редко играем 11 против 11. Против него очень сложно обороняться, потому что у него сумасшедшая скорость. Наши соперники очень часто играют от обороны против нас. Поэтому он не очень часто демонстрирует свою скорость».

Невен Суботич на вопрос, как Боруссия справляется с нагрузками: «Сегодня у нас были некоторые перестановки в стартовом составе. Играли футболисты, которые не очень часто выходят на поле. У нас очень сильный состав. Поэтому у тренера есть возможность менять игроков без потери качества игры. Важно и то, что игроки в отличной форме и проводят сезон без травм. В прошлом сезоне все было иначе».

Невен Суботич о болельщиках Боруссии: «После финального свистка мы подошли к болельщикам, чтобы поблагодарить их за поддержку. В воскресенье на стадионе произошла трагедия. Мы рады, что весь стадион принял это происшествие очень близко к сердцу. На это раз болельщики могли насладиться игрой, а позже победой. Они здорово поддерживали нас. Поэтому мы решили поблагодарить их».

Гонсало Кастро: «Мы с первых минут играли очень агрессивно. Мы не хотели, чтобы Тоттнем вернулся в игру, забив быстрый гол. Мы предотвратили это. Ауба забил потрясающий гол с 20 метров. На этом матч был практически решен. Во втором тайме мы очень уверенно сохраняли наше преимущество в счете. Команда сейчас в отличной форме. Каждый рвется вперед, каждый хочет забить гол. Пока рано думать о перерыве в БЛ».

Маттиас Гинтер: «Мы не думали о результате первого матча. Мы начали матч так, как будто мы все начали с нуля. Мы хотели непременно одержать победу, несмотря на результат первого матча. В первом тайме мы создали опасные моменты у ворот соперника и могли забить еще несколько голов. К счастью, мы воспользовались одним из них. Мы научились справляться с нагрузками. Мы точно знаем, когда мы должны отдыхать, а когда нам следует усердно тренироваться. Сегодня не играл Матс, а Эрик вышел на замену. Благодаря ротации мы можем равномерно распределять нагрузку. Это очень важно, когда играешь каждые три дня. Мы одержали две победы над Порту, и две победы над Тоттнемом. Я думаю, ни один из клубов не хочет сыграть с нами в четвертьфинале. Поэтому дождемся жеребьевки и посмотрим, кто же нам достанется в соперники».

Роман Вайденфеллер: «Команда играла очень уверенно и собранно. Мы забили голы в самое подходящее время. Мы не хотели останавливаться. Все игроки рады предстоящей жеребьевке. Но мы не хотим думать сейчас о финале. Команда хотела просто пройти в четвертьфинал».

Просмотров: 1618 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск