Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Вольфсбург. Высказывания после матча
1-05-2016, 16:37

Боруссия – Вольфсбург. Высказывания после матча

В 32-м туре БЛ Боруссия в родных стенах разгромила Вольфсбург со счетом 5-1. После финального свистка игроки и наставник Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Юлиан Вайгль: «Мы очень эффективно распоряжались свободными зонами, которые возникали в атаке. Длинными передачами мы выводили атакующих игроков на опасные позиции. Это принесло нам сегодня успех. Мы сохраняли спокойствие, поэтому заслуженно одержали победу с крупным счетом. Мы могли забить еще больше голов. Даже сегодня мы можем сказать, что мы могли сыграть еще лучше. Но мы вполне довольны результатом 5-1».

Марсель Шмельцер: «Я должен похвалить всю команду, особенно Матса Хуммельса, за уверенную игру. Два быстрых гола пошли нам на пользу. После того как счет стал 2-0, мы полностью доминировали над соперником. Мы могли бы раньше забить третий гол. Счет 2-0 ничего нам не гарантировал. Мне было очень приятно, что болельщики после матча поблагодарили меня за то, что я продлил контракт. Это нечто особенное, когда весь стадион скандирует твое имя».

Марсель Шмельцер о праздновании пятого гола: «Мы хотели всей командой отметить гол. В первом тайме было сложно это сделать, так как наша скамейка запасных была дальше от ворот соперника. Во втором тайме ребятам надо было немного размяться, и пятый гол был отличным поводом для этого. Изначально мы планировали, что мы все вместе станцуем. Но позже мы выяснили, что не у всех игроков есть соответствующий талант. Поэтому станцевали только Мики и Ауба».

Марко Ройс: «Мы отлично начали матч. Два быстрых гола раскрепостили нас. Мы не позволили Вольфсбургу войти в игру и полностью реализовали задуманный план на матч. Когда Ауба забил пятый гол, мы все хотели станцевать. Но, к сожалению, не получилось. Мики и Ауба заранее все запланировали и отлично отпраздновали гол».

Томас Тухель о матче: «Команда очень активно начала встречу, действовала очень свежо и уверенно. Ребята приложили все усилия, чтобы добиться сегодня положительного результата. Я хочу отметить, что мы позволили сопернику сделать всего 6 фланговых навесов. Ребята играли очень аккуратно и внимательно. Благодаря этому мы контролировали все позиции, собранно оборонялись и играли в высоком темпе».

Томас Тухель о настрое своей команды: «Я очень рад, что мои ребята не позволяют сложившимся обстоятельствам оказывать на них давление и, несмотря ни на что, способны играть на самом высоком уровне. Мы создавали голевые моменты, грамотно оборонялись, не позволяли сопернику угрожать нашим воротам, доминировали над соперником и полностью контролировали игру. Я очень доволен».

Томас Тухель о желании Матса Хуммельса летом сменить клуб: «У меня не было мыслей о том, что бы оставить Матса на скамейке запасных. Я бы задумался над этим, если бы он сам меня об этом попросил. С того дня как было опубликовано сообщение, все находятся в напряжении. Но команда – единое целое. Матс может рассчитывать на нашу поддержку, несмотря ни на что. Это поможем ему справиться с напряжением, чтобы он и дальше играл, как сегодня».

Томас Тухель о реакции трибун: «Не стоит надеяться, что болельщики не будут возмущаться. Сегодня была странная атмосфера на стадионе. Некоторые болельщики освистывали Матса, другие болельщики пытались аплодисментами заглушить свист. Неприятно, когда собственные болельщики на родном стадионе освистывают своего капитана. Болельщики пели про Матса оскорбительные песни. Это недопустимо. Болельщики перегнули палку».

Просмотров: 2119 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск