Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Вердер – Боруссия. Высказывания после матча
23-01-2017, 12:29

Вердер – Боруссия. Высказывания после матча

В 17-м туре БЛ Боруссия сумела одержать победу на выезде над Вердером со счетом 2-1. После финального свистка наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель о матче: «Мы хорошо начали встречу. Первые 15 минут мы играли очень уверенно. После первого забитого гола мы упустили возможность удвоить наше преимущество. Мы позволили Вердеру вернуться в игру, позволили им создавать атаки. У нас было много голевых моментов, но мы действовали небрежно в завершении атак. Мы часто ошибались в простых ситуациях. Поэтому нам пришлось переживать за исход матча до финального свистка. Нас это очень злит. Но сейчас мы очень рады, что сумели одержать эту победу. Несмотря на то, что мы были в большинстве, исход матча был неясен до финального свистка. Нам не хватило сыгранности из-за большого количества травмированных игроков. Возможно, нам еще немного не повезло в некоторых эпизодах. Перед матчем я настроился порадоваться победе. И неважно, как она добыта. Мы приехали сюда, чтобы победить».

Томас Тухель о Марио Гетце: «Мы решили сегодня сыграть с двумя нападающими. Марио провел полный матч в Падерборне. Острие атаки – не самая удобная позиция для Марио. Поэтому было принято решение дать шанс Кристиану Пулишичу».

Томас Тухель о том, почему его команде не удалось одержать уверенную победу: «Такое может произойти с любой опытной и сыгранной командой. После перерыва трудно сказать, в какой форме команда. К тому же мы играли против сильного соперника, которого поддерживала очень эмоциональная публика. Нам пойдет на пользу такой опыт. В первом круге довольно часто мы пропускали голы в подобных матчах».

Марсель Шмельцер: «Не Вердер стал играть увереннее. Это мы выпустили нити игры из своих рук сразу после забитого гола. Нашей целью было, наконец-то, открыть счет в матче. Возможно, поэтому мы расслабились после этого и позволили сопернику сравнять счет. Нас это разозлило. Так или иначе, мы одержали победу. Для нас было важно стартовать после зимнего перерыва с победы. Но мы должны лучше подготовиться к следующему матчу».

Роман Вайденфеллер: «Этот матч пойдет нам на пользу. Мы должны были спокойно и уверено доиграть матч до финального свистка. Нам это не удалось. В конечном итоге, сейчас мы радуемся одержанной победе. Мы набрали первые три очка в новом году. Мы успешно начали гонку за место в верхней части турнирной таблицы».

Андре Шюррле о матче: «Мы хорошо начали встречу. Мы играли на высоких скоростях, быстро отходили назад, создали голевые моменты и заслуженно вышли вперед. Примерно с 20-й минуты мы стали играть небрежно. Мы потеряли контроль над игрой и проиграли в нескольких очень важных единоборствах. Поэтому Бремен вернулся в игру и сумел создать голевые моменты. Мы являемся командой, которая хочет контролировать игру на протяжении всего матча. Нам сложно проводить подобные матчи. Второй тайм мы тоже провели неважно. В тот период, когда мы контролировали мяч, мы пропустили гол. Благодаря гениальному голу Пишчу мы одержали очень важную победу. Поэтому мы сейчас очень рады завоеванным трем очкам».

Андре Шюррле о забитом голе: «Мне долго пришлось ждать дебютного гола за Боруссию в БЛ. Конечно же, я очень рад. Мне нравится играть на острие атаки. Я очень комфортно чувствую себя на этой позиции. Я снова поверил в себя благодаря этому голу. Сейчас я в отличной физической форме. И положительный опыт пойдет мне на пользу».

Андре Шюррле об удалении голкипера Вердера: «Арбитр принял верное решение. Дробны выставил ногу вперед, чтобы остановить Марко. Он мог нанести ему травму. Так играть непозволительно».

Андре Шюррле о важности этой победы: «Очень поучительный для нас матч. Мы хотели непременно стартовать с победы, так как мы очень неуверенно завершили первый круг. Мы хотели победить, и неважно, как. Мы добились поставленной цели. Теперь мы должны усердно тренироваться всю неделю, чтобы многое исправить в нашей игре и снова поверить в себя. Если мы сделаем это, мы успешно проведем второй круг».

Андре Шюррле на вопрос, почему Боруссии не удалось одержать уверенную победу: «Оказавшись в большинстве, мы хотели контролировать ход игры. Матч получился очень сложным, было много нарушений правил. Но мы заранее настраивались на борьбу. Мы создали много опасных моментов, мы должны были решить исход матча задолго до финального свистка. Но мы не сумели сыграть последовательно в завершении атак. У нас было несколько хороших контратак, но мы ими не воспользовались, чтобы удвоить наше преимущество. К тому же в конце матча нам уже не хватало сил играть агрессивно. Мы должны были сразу же решить все вопросы в этом матче. В перерыве мы еще раз обсудили наши действия. Нам еще не хватает опыта и сыгранности. В последующих матчах мы это исправим. Мы должны минимизировать количество ошибок».

Андре Шюррле об Обамеянге: «Он нам нужен. Игрок, который забивает так много голов, заслужил свое место в команде. Он снова займет его, когда вернется. Я постараюсь заменить его, как можно лучше. Мы бы предпочли, чтобы Ауба сейчас был с нами. Так как он – это гарантия голов и набранных очков. Но мы знаем, как для него важно выступать за сборную своей страны».

Андре Шюррле о предстоящем матче против Майнца: «Предстоящий матч является особенным для меня. Этот клуб, фанаты, команда, руководство навсегда в моем сердце. Я всем обязан Майнцу. Поэтому мне всегда приятно возвращаться в этот город».

Просмотров: 939 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск