Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Майнц – Боруссия. Высказывания после матча
30-01-2017, 10:35

Майнц – Боруссия. Высказывания после матча

В 18-м туре БЛ Боруссия в очередной раз потеряла очки. Выездной матч против Майнца завершился со счетом 1-1. После финального свистка наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Андре Шюррле: «Очень обидно, что мы упустили победу в конце матча. Майнц не наиграл на этот гол. Но, к сожалению, мы плохо оборонялись в эпизоде с пропущенным голом. Мы хорошо начали встречу, уверенно играли 15 минут. Но после этого Майнц перестроился под нашу игру. И стал создавать нам проблемы. Из-за состояния газона мы пытались играть дальними передачами. Но нам не принесло это успеха. Мы не сумели создать опасные моменты. Очень обидно, что мы не смогли сохранить победный счет».

Юлиан Вайгль:«Очень обидно, что мы пропустили гол. Матч получился очень сложным. Газон был в ужасном состоянии. Нам было сложно играть в наш футбол. Майнц осложнил нам, как мог, решение наших задач в этом матче. Мы приняли этот вызов и полностью выложились. Поэтому очень обидно, что мы упустили победу. Мы должны были лучше обороняться. Но с другой стороны, у нас было достаточно моментов, что бы раньше времени решить исход матча».

Роман Бюрки: «Мне было приятно снова выйти на поле. Но матч сложился неудачно для нас. Мы должны были раньше решить исход матча. Еще в первом тайме. Майнц сравнял счет первым же опасным моментом у наших ворот. Мы должны были помешать игрокам Майнца сделать навес в штрафную площадь. Наш соперник здорово разыграл этот эпизод. Латца оказался в нужное время в нужном месте. Он без труда забил гол. Мы должны были плотнее опекать соперника. Очень обидно, что мы упустили победу в матче, в котором создали много моментов, а соперник сравнял счет после первого и последнего шанса у наших ворот».

Марсель Шмельцер:«Мы разочарованы. Мы идеально начали матч. Все команды, которые опережают нас в турнирной таблице, потеряли очки. Мы упустили шанс подняться на третье место. Но если в Майнце не играешь собрано до финального свистка, непременно потеряешь очки. Мы сами упростили Майнцу задачу в этом матче. Мы весь матч хорошо оборонялись. Но потеряли концентрацию на пару секунд, и пропустили гол в глупой ситуации. Мы должны были раньше  решить исход матча. Мы очень разочарованы. Но пока ничего не потеряно. Все в наших руках. Матч против Майнца – наглядный пример. Мы можем играть в привлекательный и результативный футбол. Мы забили быстрый гол, весь матч уверенно оборонялись, создавали опасные моменты на неровном газоне. Но в конце матча упустили победу. Такое больше не должно с нами произойти».

Томас Тухель: «Меня злит, что мы упустили нити игры. Мы сконцентрировались лишь на обороне. Мы знали, что матч будет сложным. Но мы были в состоянии увезти сегодня домой три очка. Но мы не играли достаточно активно. И это сейчас самое главное. Мы не стремились к воротам соперника, чтобы заранее решить все вопросы. В целом, весь матч прошел в центре поля. Мяч чаще был в воздухе, чем на газоне. И после забитого гола мы снизили скорость. А в конце матча любая команда может пропустить гол».

Томас Тухель о предстоящем матче против Лейпцига: «У нас с ними старые счета. Мы проиграли им в первом круге. Но сейчас нет смысла говорить о том, что мы жаждем реванша. Конечно же, мы хотим завоевать потерянные очки. Но предстоящий матч будет еще более сложным, чем сегодня. Мы продолжаем бороться за третье место».

Просмотров: 1552 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Марсель Шмельцер:«Мы разочарованы..Мы сами упростили... Мы весь матч хорошо оборонялись. ...неровном газоне.
Уважаемый Шмель, упустили не МЫ, а Вы и оправданий нет, без Раффы полностью завалил фланг((.
Ватцке считает, что скоро «Бавария» начнёт скупать игроков «РБ Лейпциг» https://footballhd.ru/allnews/germanianews/170785-vatcke-schitaet-chto-skoro-bav
ariya-nachnet-skupat-igrokov-rb-leypcig.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск