Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Байер. Высказывания после матча
5-03-2017, 16:20

Боруссия – Байер. Высказывания после матча

В очередном туре БЛ Боруссия сумела одержать уверенную победу над Байером в родных стенах со счетом 6-2. После финального свистка наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель о матче: «Для нас матч был очень сложным. В начале первого тайма мы действовали не очень эффективно, так как Байер оборонялся очень компактно. Нам было очень сложно создавать опасные моменты. Несмотря на это, мы сумели забить два гола. А у Аубы была возможность решить исход матча в первом тайме. Мы продолжали играть в наш футбол. Леверкузен не переставал сопротивляться. Нам приходилось отчаянно обороняться, чтобы предотвратить опасные моменты у наших ворот. Мы здорово отвечали на все выпады Байера. Мы забили классные голы и действовали довольно уверенно даже в те моменты, когда у нас не все получалось. Мы очень рады, что мы забили 6 голов, играя таким составом».

Томас Тухель о прошедших матчах: «Недавно мы в родных стенах победили Лейпциг со счетом 1-0, а чуть позже одолели Герту в серии послематчевых пенальти. Хотя в обоих матчах мы могли забить 5-6 голов. Матч против Лейпцига дал нам положительный толчок. Мы набрались уверенности в себе, так как поняли, что мы можем играть опасно против очень дисциплинированного и агрессивного соперника. До этого матча именно в этом заключалась наша самая большая проблема. Я бы назвал исключением только матч против Дармштадта. На протяжении нескольких недель мы в каждом матче создаем множество опасных моментов. Мы снова поверили в себя, стали играть собрано. Мы продолжаем идти к нашей цели шаг за шагом. В данный момент мы в отличной форме».

Томас Тухель о Марко Ройсе: «Мы получили неприятную новость о том, что Марко точно пропустит матч в среду. Он получил мышечную травму бедра, когда тянулся за мячом. Мы очень опечалены. Сегодня он с первой минуты матча взял на себя ответственность и вел команду вперед. Несколько недель он играл стабильно на высоком уровне. Марко, как личность, важный игрок для команды. То, что он не сможет сыграть в среду, большая потеря для нас, которая ставит под угрозу нашу победу».

Михаэль Цорк: «Мы очень довольны результатом. Но у нас были боле успешные матчи. Например, матч против Фрайбурга, который завершился со счетом 3-0. В первом тайме мы не полностью контролировали игру. Мы забили два гола, но у нас было много ошибок в передачах, мы не смогли играть в наш футбол. Однако ребята очень уверенно оборонялись».

Роман Бюрки: «Мы играли агрессивно в атаке, не оставляли свободные зоны сопернику, здорово контролировали игру и создавали опасные моменты. Просто потрясающе! Ребята уверенно реализовали голевые моменты! Мы не останавливались, продолжали играть в наш футбол перед Южной трибуной, которая является частью дортмундской семьи. Мы набрались уверенности в себе в матче против очень серьезного соперника».

Юлиан Вайгль: «Байер не переставал сдаваться, оказывал на нас давление. Мы в самое подходящее время забили голы. После того как Байер сократил отставание, многое могло измениться. Но к счастью, каждый раз мы увеличивали наше преимущество. Несмотря ни на что, мы заслуженно одержали победу с крупным счетом». 

Гонсало Кастро: «Мы нашли идеальный баланс в нашей игре. В обороне мы действуем очень уверенно. Это развязывает руки нашим атакующим игрокам, которые используют свою скорость, чтобы создавать опасные моменты. Сейчас у нас отлаженная игра. Каждый игрок знает, где стоит его партнер, и точно знает, куда следует сделать передачу. В этом наша сила. Мы можем создать проблемы любому сопернику».

Просмотров: 1943 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск