Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Бенфика. Высказывания после матча
9-03-2017, 14:35

Боруссия – Бенфика. Высказывания после матча

В ответной встрече 1/8 финала ЛЧ Боруссия на своем поле одержала уверенную победу над Бенфикой со счетом 4-0. После финального свистка представители Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Михаэль Цорк: «Первые 15 минут мы провели великолепно. Затем мы стали нервничать. Наша игра не смотрелась, так как мы допускали слишком много ошибок. Второй тайм мы провели отлично, вовремя забив все голы. В целом, мы заслуженно прошли в следующий этап! После первого матча я сказал Аубе: «ты решишь исход матча в Дортмунде». Так и вышло».

Гонсало Кастро: «После первого забитого гола мы немного сбавили обороты. Во втором тайме мы исправили это. Мы здорово играли на протяжении всего тайма. Бенфика не смогла создать ни одного опасного момента. У соперника не было свободных зон. Сейчас мы набрали форму, к которой давно стремились».

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Просто фантастический вечер! После первого матча я был опечален, я не был доволен своей игрой. На протяжении всего матча я делал все неправильно. Поэтому я хотел сегодня показать моим коллегам, что могу играть намного лучше. Я счастлив, что мы сумели победить и пройти в следующий этап турнира».

Юлиан Вайгль: «Мы очень довольны результатом. В первом матче мы тоже хорошо играли. Результат мог быть таким же. Мы знали, что матч будет сложным. В последних матчах БЛ мы хорошо подготовились к этому поединку, набравшись уверенности в себе. Мы хорошо начали встречу, не сомневаясь, что у нас будет много голевых моментов. К счастью, мы реализовали эти голевые моменты. Мы счастливы, что смогли завоевать путевку в 1/4 финала в родных стенах».

Марсель Шмельцер: «Мы даже представить себе не могли, что все сложится настолько успешно. Мы с первых минут начали оказывать давление на соперника, играли в наш футбол и заслуженно вышли вперед. После этого мы упустили нити игры из своих рук. Но не стоит забывать, что это 1/8 финала ЛЧ. Здесь нет простых соперников. Именно поэтому было важно в перерыве все проанализировать. Мы заслуженно одержали победу с крупным счетом».

Кристиан Пулишич: «Самый волнительный матч в моей карьере! Этот поединок - самый подходящий момент для дебютного гола в ЛЧ! Я очень рад, что мы смогли пройти в следующий этап, учитывая то, что мы проиграли в Лиссабоне».

Кристиан Пулишич о забитом голе: «Ауба научил меня делать такие удары. Лукаш Пишчек сделал мне очень удобную передачу. Мне оставалось просто в нужный момент нанести удар».

Кристиан Пулишич о первом забитом голе: «Было очень важно забить быстрый гол. Перед матчем мы дали друг другу слово, что обязательно забьем голы. Быстрый гол пошел нам на пользу, хотя после него нам потребовалось какое-то время, чтобы войти в ритм игры. После того как мы сделали это, нас невозможно было удержать».

Кристиан Пулишич о том, что сказал команде Тухель в перерыве: «Тренер сказал, что мы должны играть в наш футбол, сохраняя спокойствие. Мы не хотели довольствоваться счетом 1-0. Мы хотели забить еще несколько голов».

Кристиан Пулишич о предстоящей жеребьевке: «Мне очень интересно, с кем нам предстоит сыграть в четвертьфинале. Я готов к сложному вызову. Но у меня нет особых предпочтений».

Томас Тухель о матче: «После того, как мы открыли счет, мы слишком спешили в принятии решений и проигрывали важные единоборства. В целом, все было в порядке, но выбранный ритм игры был потерян. Несмотря ни на что, мы продолжали уверенно обороняться. После перерыва мы увеличили скорости, стали играть более компактно, и благодаря точности передач добились надежности в игре. Второй тайм мы провели на фантастическом уровне!»

Томас Тухель об Обамеянге: «Я уже несколько раз говорил это: мы сможем добиться наших целей только в том случае, если Ауба будет в топ-форме. В Лиссабоне играл его брат близнец (смеется). Мы рады, что сегодня Ауба снова был с нами. Сегодня его задачей было забивать голы. Он отлично с этим справился».

Томас Тухель о Пулишиче: «Кристиан игрок, который никогда не сдается. Особенным в нем является то, что он всегда готов выслушать критику в свой адрес, не теряя при этом свой  накал и стремление к совершенствованию. Он, как и вся команда, потрясающе провел второй тайм!»

Томас Тухель о Барселоне и предстоящей жеребьевке: «После финального свистка мы праздновали победу в раздевалке. В параллельном матче был счет 5-1, и мы были уверенны, что что-то еще должно произойти. Сразу после финального свистка мы думали, что наш матч является самым привлекательным. Но после того как Барса забила 6-й гол, наша победа многим любителям футбола могла показаться скучной (смеется). У меня нет предпочтений при жеребьевке. Но я бы не хотел играть с немецким клубом. Нет, не потому что мы кого-то боимся. Мы хотим ездить по Европе, знакомиться с новыми городами и новыми клубами».

Просмотров: 1216 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск