Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Вольфсбург. Высказывания после матча
19-02-2017, 18:30

Боруссия – Вольфсбург. Высказывания после матча

В 21-м туре БЛ Боруссия в родных стенах разгромила Вольфсбург со счетом 3-0. После финального свистка наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Лукаш Пишчек о матче: «Было очень важно сегодня показать себя с лучшей стороны после нескольких неубедительных матчей. Нам это пойдет на пользу. В Лиссабоне мы не реализовали много голевых моментов. Сегодня мы хотели это исправить. И нам это удалось. Сегодня мы создали много опасных моментов и смогли забить три гола. Команда великолепно сыграла сегодня! Мы одержали заслуженную победу!».

Лукаш Пишчек о матче против Дармштадта: «Дармштадт борется за выживание в БЛ. К тому же нельзя сказать, что эта команда не умеет играть в футбол. Никто не гарантировал нам то, что мы приедем в Дармштадт и кто-то просто так подарит нам три очка. Но мы должны побеждать в таких матчах. Поэтому сегодня было очень важно сыграть на высоком уровне».

Лукаш Пишчек о результатах других матчей 21-го тура: «Тур сложился очень успешно для нас. Но мы в первую очередь смотрим только на себя. Если мы сами не будем терять очки, нам не надо будет следить за результатами других матчей».

Лукаш Пишчек о забитом голе: «При розыгрышах угловых ударов я иду в штрафную площадь. И пытаюсь забить гол. Почему-то в этом сезоне это у меня получается чаще, чем раньше (смеется). Мяч просто оказывается у меня, и я пытаюсь отправить его в сетку ворот».

Гонсало Кастро: «Нам пошло на пользу то, что мы во втором тайме быстро забили второй и третий голы. Благодаря этому соперник не смог вернуться в игру. Мы на протяжении всего матча контролировали игру, за исключением удара Малли в конце первого тайма».

Марсель Шмельцер: «Было странно играть перед пустой Южной трибуной. Казалось, что мы проводим летний товарищеский матч. У зрителей других трибун была задача компенсировать отсутствие Южной Трибуны. Следующий матч, к счастью, мы снова проведем на переполненном стадионе».

Томас Тухель об игре Боруссии в матче против Вольфсбурга: «Нам удалось играть сконцентрировано и до конца матча сохранить высокий темп. Мы создали много опасных моментов, а с другой стороны – не позволили сопернику угрожать нашим воротам. Поэтому мы сегодня очень довольны. Мы заслуженно одержали победу с крупным счетом. Мы отлично завершили очень интенсивный период сезона. Во всех этих матчах за исключением встречи в Дармштадте, нам удалось играть очень собранно и создавать голевые моменты. Мы держали каждого соперника далеко от наших ворот, очень дисциплинированно оборонялись. Так было в Лиссабоне, в матче против Лейпцига и Герты. Мне нравится, как сейчас играет моя команда. Я рад, что у нас есть целая неделя отдыха, мы можем перевести дух и спокойно тренироваться. Нам это необходимо, чтобы с новыми силами пройти очередной интенсивный отрезок сезона с матчами в ЛЧ и кубке Германии».

Томас Тухель о Лукаше Пишчеке: «Он набрал отличную форму. Лукаш потрясающе играл в матче против Лейпцига, в кубке Германии его пришлось заменить в перерыве. А матч против Дармштадта он пропустил. Он восстановился к матчу против Лиссабона. Он снова здорово проявил себя. Сегодня Лукаш принес пользу команде. Для меня большой подарок, что у меня в команде есть такой футболист и такой человек. Он каждый день приходит на тренировку в хорошем настроении, с улыбкой на лице. Лукаш Пишчек большой профессионал и очень приятный парень. Я вижу, насколько ему сейчас комфортно в нашей команде. Он является олицетворением игрока, который сейчас нужен Боруссии. Я очень рад, что Лукаш набрал форму и может в каждом матче приносить пользу команде».

Томас Тухель о пустой Южной трибуне и атмосфере на стадионе: «Атмосфера на стадионе была немного непривычной. Однако все в порядке. Во втором тайме нам было проще, так как мы играли перед нашими фанатами, а не пустой трибуной. После перерыва мы забили два гола, и это улучшило атмосферу на стадионе. Каждый зритель старался проявить себя, что бы игроки не почувствовали отсутствие Южной трибуны. Я должен сделать комплимент публике! Но мы больше не хотим играть при пустой Южной трибуне. Я рад, что следующий домашний матч мы проведем на полном стадионе». 

Томас Тухель о настроении его команды: «Без всякого сомнения, эта победа пойдет на пользу моей команде. Я должен признаться, что игроки были очень разочарованы после матча против Лиссабона. Поражение в Дармштадте было заслуженным. Но в Лиссабоне мы здорово играли и, несмотря на это, мы проиграли. Сегодня мы снова уверенно играли и заслуженно одержали победу. Мы заранее решили исход матча. Сейчас у нас одна задача – стабильность в матчах ЛЧ и кубка Германии. Мы должны воспользоваться следующей неделей, чтобы отдохнуть. Мы с новыми силами должны провести предстоящие матчи».

Просмотров: 2357 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Странно, что Шу не дал вью, он же так любит говорить)), конек, поле плохое, должны были выиграть(но проиграли), и вообще ворота кривые))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск