Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
Подготовка к сезону
Подготовка к сезону

Просмотров: 16553

      Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live

Сейчас на сайте: 18
Гостей: 16

Пользователи: 


 Последние посетители: 
      Друзья сайта
Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Депортиво Ла-Корунья

Боруссия – Ингольштадт. Высказывания после матча
20-03-2017, 11:28

Боруссия – Ингольштадт. Высказывания после матча

В 25-м туре БЛ Боруссия на своем поле одолела Ингольштадт со счетом 1-0. После финального свистка игроки и наставник Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Роман Бюрки: «Матч был очень сложным. Мы боролись из последних сил до финального свистка. Я очень рад, что Ауба забил гол. Иначе нам бы было слишком сложно победить. В конце матча нам следовало играть более уверенно. Мы не действовали разумно. Позволили сопернику угрожать нашим воротам. Но самое важное, что мы смогли завоевать три очка».

Роман Бюрки о самом опасном моменте у ворот Боруссии: «Самым опасным был момент, когда по нашим воротам пробили с близкого расстояния головой. Я рад, что выбрал правильную позицию и смог парировать этот удар».

Роман Бюрки о целях на конец сезона: «Самыми волнительными будут матчи в ЛЧ. Мы продолжаем участвовать во всех турнирах. Полуфинал в кубке Германии будет особенным матчем. Мы все рады этому! Сейчас я сконцентрирован над задачами моей сборной. Но я уже сейчас очень рад предстоящим матчам с Боруссией».

Роман Бюрки о Монако: «Мы очень рады предстоящим матчам с Монако. Эта команда является серьезным соперником. Мы постараемся все решить в первом матче в родных стенах».

Роман Бюрки на замечание о том, что Монако забивает много голов: «(смеется) А у нас надежная оборона. Поэтому я не переживаю, что у меня будет много работы в этих матчах. К тому же мы тоже забиваем немало голов».

Томас Тухель о победе над Ингольштадтом: «Я поздравляю Ингольштадт с уверенной игрой в этом матче. Я считаю, наш соперник потрясающе провел этот поединок. Я очень доволен результатом, учитывая то, насколько напряженный у нас был график. Очевидно, что сегодня наша атака провела не лучший матч. Нам не хватало свежести, точности передач, скорости, чтобы играть в доминирующий футбол. У нас возникало немало проблем в игре на чужой половине поля из-за потерь мяча. Но мы победили, не пропустив гола. Поэтому я очень доволен. Я согласился возглавить эту команду, потому что знал, что эти ребята готовы полностью выложиться в каждом матче, несмотря на большие нагрузки».

Томас Тухель о положении в турнирной таблице: «Здорово, что мы можем наверстать упущенное. Для нас сейчас эта ситуация на вес золота!»

Томас Тухель о нагрузках: «Очень сложно все держать под контролем, когда команда играет каждые три дня. Молодым игрокам очень сложно играть в таком ритме. И речь идет не только о физических нагрузках. Ребята морально устают. Каждый состоявшийся матч нужно очень быстро проанализировать и забыть. И тут же нужно проводить еще один матч. Игра в Берлине, Лотте, с Ингольштадтом. Когда игрок должен все проанализировать? К тому же днем была жеребьевка ЛЧ. Все только и говорят об этом турнире. А игроки должны еще помнить, что вечером будет матч БЛ. В результате всего этого мы проводим такие матчи, как сегодня».

Томас Тухель о Марке Бартра: «Сегодня утром после тренировки Марк жаловался на боли. Они прошли только после интенсивного массажа. Он очень хотел сегодня сыграть. Однако он уже провел семь матчей подряд. Раньше он никогда не играл так часто. Поэтому был риск того, что он получит травму. Учитывая то, какие важные матчи нам предстоит провести в апреле, мы не хотели рисковать».

Гонсало Кастро: «Было заметно, что мы очень устали как физически, так и морально. Все из-за напряженного графика прошедших недель. К тому же Ингольштадт играл очень уверенно. Нам пришлось играть очень собранно до финального свистка. Мы на самом деле устали из-за большого количества матчей. Для нас было важно победить в родных стенах. Сейчас в БЛ наступит перерыв на матчи сборных. Мы сможем немного отдохнуть. Для меня эта неделя была очень важной, которая завершилась идеально. Мы одержали две очень важные победы, а я продлил контракт».

Маттиас Гинтер: «Мы очень рады, что сумели победить. Так как матч был очень сложным. У нас возникали проблемы при создании голевых моментов. Ингольштадт делал много дальних передач и играл очень агрессивно. Мы выстояли. Мы в курсе, что сегодня играли не лучшим образом. Но мы рады, что завоевали три очка». 

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Я рад, что снова забил в ворота Ингольштадта. Но сегодня самое важное то, что мы победили. Я рад, что забитым голом помог команде».

Просмотров: 3484 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
Финал
1 : 2
Айнтрахт Ф
vs
Боруссия Д
27.05.2017 , 21:00 по мск к
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск